綜合討論
瀏覽 : 14353

[新聞] HTC One A9S正式發表 外觀雷同 硬體大改款

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-2 12:30

A9就已經賣不好了,還出個降級版,a9賣不好是價格過高電池太小,結果a9s幾乎完全降級,我剛查了一下

A9價格16g地標是7990,那這隻a9s要賣多少,這隻a9s開7990嗎?這隻要怎麼賣每次都出這麼讓人驚嚇的手機規格,硬體完全弱化,這隻要怎麼賣阿,去看看隔壁的zenfone3規格比你好價格又便宜,這隻a9s市場在哪阿?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-9-2 12:47

這硬體規格...除非價格很殺,拿來當公務機簡單的使用,不然沒有想拜入的感覺。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-2 14:52

ㄚ榮 發表於 2016-9-2 07:50
連 宏碁 . 華碩 都在往上挺進了 ! HTC ... 這個曾經是代表台灣的手機大廠 , 竟是往下沉淪 !?
原本看好的是  ...

前年聲勢如日中天的desire  eye,大家都在引頸期盼後續產品,結果沒有
去年a9的設計,老實講不叫好也不叫座,只是在初期引起了抄襲i6的話題而已,但也沒出加強版的二代
真心建議你可以買三星a7 全金屬、輕薄、ois,指紋辨識、大電量都有 XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-2 14:54

這是逆勢操作嗎?還是為了要消耗某些庫存,真的有點可惜耶...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-9-3 13:01

天生龜毛人 發表於 2016-9-2 14:52
前年聲勢如日中天的desire  eye,大家都在引頸期盼後續產品,結果沒有
去年a9的設計,老實講不叫好也不叫 ...

哈哈 ! 其實我手機使用的是 i6+ , 已使用一年半了 !
只是 , 心緒台灣手機大廠 HTC , 畢竟我們都是台灣人 !
所以 , 還是會來 HTC 論壇走走看看 ! 該鞭策時 ... 還是會用力的鞭 , 就是希望HTC更好 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-3 14:00

ㄚ榮 發表於 2016-9-3 13:01
哈哈 ! 其實我手機使用的是 i6+ , 已使用一年半了 !
只是 , 心緒台灣手機大廠 HTC , 畢竟我們都是台灣人  ...

阿蘇死應該比較符合你的口味XD.                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-3 14:54

天生龜毛人 發表於 2016-9-2 14:52
去年a9的設計,老實講不叫好也不叫 ...

Desire Eye應該是這幾年HTC產品裡CP值無敵高的,我也有買一台,如果Desire 10能跟Eye一樣有高規低價有防水等高cp就好了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-3 15:45

123超人 發表於 2016-9-3 14:54
Desire Eye應該是這幾年HTC產品裡CP值無敵高的,我也有買一台,如果Desire 10能跟Eye一樣有高規低價有防水 ...

別忘了當時eye是第一支前鏡頭補光燈的自拍機種,美圖秀秀手機我不知道上市沒。

至少是當時的先驅跟帶起潮流。

Desire 10要用什麼帶領潮流?

虹膜辨識?
現在光靠CP值未必能成功了。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-3 15:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Romeo Hu2016-11-9 13:53

Asmita 發表於 2016-9-1 16:20
越出越爛耶

HTC決策部門有看過這些慘品企劃嗎?

價格訂高才有降價空間阿!哈哈!

檢舉 回應