產品討論
瀏覽 : 10676

[討論] 電池壽命

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One A9

pitt2016-9-1 18:01

看到版上也有許多版友拿跟我相同的A9,可是感覺電池在使用上時間壽命很短,因為我的金色32G今天也依樣出現紅色驚嘆號就無法再充電了.嘗試更換圓場充電器材也是依樣情形,只好今天下午連絡客服送修了,期待完美修復回來.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-1 18:56

電池的壽命因個人使用習慣不同而異。有人M8到現在還很好,但正常使用應該要有兩年吧!注意鋰電池怕摔怕過熱怕低電壓,一般只能盡量做到40%以下就充電應該會活久一點吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-1 19:05

咦? A9有2年嗎?  怎這快就電池不給力?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-1 19:26

Mickey Wang 發表於 2016-9-1 18:56
電池的壽命因個人使用習慣不同而異。有人M8到現在還很好,但正常使用應該要有兩年吧!注意鋰電池怕摔怕過熱 ...

我還有一隻M8到現在還頭好壯壯,一樣的使用常態下,A9真不給力,所以才奇怪...之前論壇內已經有人發生過了,我這隻還撐8個月左右

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-1 19:27

raypan888 發表於 2016-9-1 19:05
咦? A9有2年嗎?  怎這快就電池不給力?

至今8個月左右而已,所以才奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-1 23:11

pitt 發表於 2016-9-1 19:27

姐姐之前的S4超耗電花錢修還是修不好,問題應該不是只有換電池可以解決的囉。A9還在保固內,希望能免費修好後還能頭好壯壯。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-2 01:32

pitt 發表於 2016-9-1 19:27

在保固期內  希望有好結果  讓A9回來一樣頭好壯壯!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-2 04:53

這是過度使用,還是電池極速老化呢,還是機王的一種代表機況 ? 希望樓主的A9送修回來可以順暢來使用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-2 08:13

Rong 發表於 2016-9-2 04:53
這是過度使用,還是電池極速老化呢,還是機王的一種代表機況 ? 希望樓主的A9送修回來可以順暢來使用哦。

R大感謝喔~使用其實沒過度使用,手機裡使用即時通訊比較多,也沒玩大型遊戲,友聽聽音樂或是上網,幾乎每天都要充電,感覺A9電池好像比較不耐操.期待回來時.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-2 08:29

pitt 發表於 2016-9-2 08:13
R大感謝喔~使用其實沒過度使用,手機裡使用即時通訊比較多,也沒玩大型遊戲,友聽聽音樂或是上網,幾乎每天 ...

這很明顯的電池容量不足,加上可能有老化不良的現象,希望這次換新電池,備電力能夠滿滿來使用哦。

檢舉 回應