產品討論
瀏覽 : 28154

[公告] 關於HTC ONE A9S 最重要的六大重點整理在這裡!

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-1 18:32

當然還是拍照呀!超級吸引我的!
【1300萬畫素主相機、500萬畫素前置鏡頭捕捉生命中的珍貴時刻】
尤其這個!!!更可以在PRO手動模式下,用RAW檔儲存照片,讓你方便後製編輯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-9-1 18:36

我最喜歡 1300萬畫素主相機、500萬畫素前置鏡頭捕捉生命中的珍貴時 隨時可拍下美好的一刻

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dicky Sun2016-9-1 18:40

最喜歡的特色是有指紋辨識
在中階手機終於有指紋辨識了><

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-1 18:43

我受吸引的是此項  不知主板是高通哪個型號?
【你一定要掌握的指紋辨識快速啟動】
HTCOne A9s搭配了指紋辨識器,讓你的個人資訊能夠被安全保護著。你更可以體驗到,快速用指紋辨識開啟手機的迅速感。而透過指紋掃描,也能開啟被HTC Boost+安全保護的應用程式。讓你手機內的資訊都能享有最高的安全性與機密隱私保障。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-9-1 18:45

最吸引我的是

【HTC Boost+管理系統幫你減少不必要的背景程式並優化電力】
內建的HTC Boost+讓你在轉換應用程式的時候,系統可以維持順暢地操作。更會自動清除暫存記憶體,還會提醒你刪太久沒有執行的應用程式,也因此可以加快HTC One A9s的執行速度。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-9-1 18:46

我最喜歡HTC ONE A9S 的地方是
【你一定要掌握的指紋辨識快速啟動】
HTCOne A9s搭配了指紋辨識器,讓你的個人資訊能夠被安全保護著。你更可以體驗到,快速用指紋辨識開啟手機的迅速感。而透過指紋掃描,也能開啟被HTC Boost+安全保護的應用程式。讓你手機內的資訊都能享有最高的安全性與機密隱私保障。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-9-1 18:52

【1300萬畫素主相機、500萬畫素前置鏡頭捕捉生命中的珍貴時刻】
HTC One A9s搭載1300萬畫素的主相機,並支援自動對焦。同時搭載BSI感測器,在低光源環境中也可拍攝出呈現完整細節的照片。
照像功能真的太重要了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-1 18:53

【手機桌布任你行,獨一無二做自己】
HTC的自我風格桌面讓應用程式擺放位置,超越框格的界線。你可以自由調整桌面上的圖示、貼圖或小工具,將他們堆疊起來或是另成群組。甚至可以將桌面上的貼圖連結到你指定的應用程式,盡情創造屬於自我風格的手機桌面。

這絕對是HTC展現自我風格最佳詮釋

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-9-1 18:59

我最喜歡HTC ONE A9S的【手機桌布任你行,獨一無二做自己】

就是要跟大家不一樣的桌面,拿出來才有面子

也順便幫HTC打廣告

自己的桌面自己來佈置

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-1 19:12

我也是最喜歡HTC ONE A9S 的【1300萬畫素主相機、500萬畫素前置鏡頭捕捉生命中的珍貴時刻】。印象當中A9是繼極光版後拍照強項的手機,裡面的功能如Raw一鍵美化功能,連極光版都既期待又羨慕偶。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應