產品討論
瀏覽 : 28171

[公告] 關於HTC ONE A9S 最重要的六大重點整理在這裡!

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-9-8 00:28

最吸引我的,依然是【1300萬畫素主相機、500萬畫素前置鏡頭捕捉生命中的珍貴時刻】,前置鏡頭這樣就夠了

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-9-8 18:29

HTC One A9s搭載1300萬畫素的主相機,並支援自動對焦。這點最吸引我~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

晴空舞2016-9-9 19:09

手機簡單又不失美感的設計  我喜歡

晴空舞
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-9 19:34

A9S的指紋辨識這個特色最吸引我用過A9的後,真是覺得這功能很棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-9-9 21:56

**指紋辨識這個特色最吸引我**
【你一定要掌握的指紋辨識快速啟動】HTCOne A9s搭配了指紋辨識器,讓你的個人資訊能夠被安全保護著

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張宇慶2016-9-9 23:05

A9S簡約時尚的外型,感覺不錯給個讚~

張宇慶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2016-9-10 01:06

A9S簡約時尚的外型,最吸引我!讚~

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-9-10 08:24

這支有發售了嗎?
怎都沒看到開箱
我選【HTC One A9s保留大自然原色的外型設計】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2016-9-11 00:54

【HTC One A9s保留大自然原色的外型設計】
外型設計得不錯,我喜歡,且後鏡頭移到旁邊去了變得更好看了

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-9-11 06:49

我最喜歡HTC ONE A9S 的【你一定要掌握的指紋辨識快速啟動】
用過指紋辨識快速啟動,真的好方便,回不去了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應