站務回報
瀏覽 : 1156

[已解決] 我的論壇回憶錄 未領取到h幣

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-9-1 20:23

站務小組你好我沒有領到周年慶回憶錄的h幣QQ
可以幫我查詢一下嗎 謝謝
有在時間內留言與fb分享
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=60767&page=20#pid1081426

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-1 21:05

妤徽許大大: 你的字數我剛才算了一下,好像沒有到500字回文,因為有其他版友也發生這樣的問題,所以h幣就飛啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-9-1 21:21

謝佐彥 發表於 2016-9-1 21:05
妤徽許大大: 你的字數我剛才算了一下,好像沒有到500字回文,因為有其他版友也發生這樣的問題,所以h幣就飛啦 ...

我有算過欸 應該沒有說標點符號不算!! 標點符號應該也算字數吧QQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-1 21:29

妤徽許 發表於 2016-9-1 21:21
我有算過欸 應該沒有說標點符號不算!! 標點符號應該也算字數吧QQ

大大您可以再將您的文章貼到Word來比對,因為我貼上Word是沒有超過500字耶! 因為英文的部分,是沒有辦法辨識的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-9-1 21:57

老實說我是覺得字數的定義要清楚啦~
英文字也不行,標點符號也不行,大家辛辛苦苦寫了心得文,也分享到FB了!
才說不符合資格?
卻是因為未遵守一個定義不清不楚的規定...
大家也難以心服口服啦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-9-2 16:32

哈囉親愛的,已經幫你確認過了
由於你的字數沒有超過活動規定的500字,所以沒有辦法獲得h幣獎勵喔><

檢舉 回應