產品討論
瀏覽 : 1693

[討論] A9 vs M9

一般用戶

等級1

路過旅人

D626user2016-9-1 21:48

請問各位大大,A9和M9那隻比較好?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 21:51

差異在畫素比,還有防手震的效能,指紋辨識有無,看你是著重哪方面來選擇。
使用過M9 / A9 / S9 ,拍照性能取勝當然是M9,S9也是與A9是同一組相機模組與M9差異就是OIS防手震效果,當然畫素稍微有差異哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-9-2 04:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-1 21:56

m9效能比較好、前置雙喇叭、電池容量較大、
A9相機較好、有指紋辨識、Hi-Res

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-1 21:56

以全方位來比M9>A9,但若注重指紋與Hi-Res與防手振拍照,只能選A9
個人認為若以性能與電力部份,M9是遙遙領先A9
但還是看個人實際的需求與外觀要求

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-1 22:30

若沒特別重視效能的話,A9真的是不錯的好機!拍照也很強,聽音樂的效果也不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2016-9-1 22:58

我拿M9金銀 一直都很滿意 不論是外觀很有質感 看影片的音效很棒 玩遊戲從來沒頓過. 不足的點就是wifi熱點不是很穩, 還有拍照的時候需要憋氣, 很容易拍模糊掉了, 不過拍起來還很Ok, 如果買得到M9新機, 真的很值得買。

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-1 23:12

蔬菜蘿蔔各有所好,看自己性能需求而定,我用A9滿順暢的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-1 23:20

其實還真難選,但如同樓上大大所分享,就端看樓主著重那方面功能了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-2 01:16

看大大對功能的取向來選擇吧,各有優缺點囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-9-2 02:28

m9   CPU效能比較好、前置雙喇叭、電池容量較大、
A9    相機較好(拍照真的比M9好)、有指紋辨識、Hi-Res

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應