產品討論
瀏覽 : 12299

[分享] 《東京實拍》就是拍得比較廣,Re廣角拍照

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-2 12:01

我的RE還是放在床頭生灰塵中.....
因為成像模糊我到現在還沒拿去送修~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-2 12:08

軒寶貝 發表於 2016-9-2 12:01
我的RE還是放在床頭生灰塵中.....
因為成像模糊我到現在還沒拿去送修~

我記得你在某則回文說不能修只能貼錢換新 ,但是換新價再加一點可以買龍蛋唷?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-2 15:28

RE的廣角手機真的很難相比,出遊帶RE就對了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-9-2 16:43

拍得好好喔!!
有點像是勸敗文.
誰有優惠可以給我啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-2 16:46

Tata 發表於 2016-9-2 12:08
我記得你在某則回文說不能修只能貼錢換新 ,但是換新價再加一點可以買龍蛋唷? ...

對啊~看到某些優惠2990就能買到龍蛋~我一直在等這天的到來~
這樣我連re都不用送回換新~模糊的還可以繼續用在其他地方~

可惜我目前都沒拿到或得到這樣的優惠~只好持續擺著~
除非要出國不然我就消極的等下去~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-2 18:03

RE的超廣角一直是我最愛的設定。APP在瀏覽照片時,還可以切換"廣角"或"超廣角",
切換下一張時,剛剛那張照片又回到超廣角的畫面,
不能儲存那張照片當時設定為"廣角",只限定於瀏覽時,

主要是RE用超廣角拍了100張照片,
當使用APP瀏覽時,這100張照片可能需要其中30張不要為超廣角,
然後,再透過RE自動同步雲端硬碟,就可以保留其中30張不為超廣角。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-2 22:28

軒寶貝 發表於 2016-9-2 16:46
對啊~看到某些優惠2990就能買到龍蛋~我一直在等這天的到來~
這樣我連re都不用送回換新~模糊的還可以繼 ...

其實那個折扣序號  徵求一下應該徵得到吧
雖然不能開一串文來徵,會違規
但是可以到相關討論文的回文問一下...

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-2 22:30

hsiang1213 發表於 2016-9-2 15:28
RE的廣角手機真的很難相比,出遊帶RE就對了~

Re真是小巧攜帶方便  而功能又獨特呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-2 23:35

感謝樓主的分享唷~~~~RE超棒的呀~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-2 23:59

Tata 發表於 2016-9-2 22:28
其實那個折扣序號  徵求一下應該徵得到吧
雖然不能開一串文來徵,會違規
但是可以到相關討論文的回文問一 ...

謝謝Tata大~不強求隨緣囉~           

有就有機會新購~沒有就放到我想換新的囉~

檢舉 回應