產品討論
瀏覽 : 19182

[分享] HTC10濾鏡轉接環保護殼DIY及長曝實拍照分享

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-2 07:12

自己DIY有個好處就是之前的東西都可以派上用場,大大分享的長曝也很漂亮。住的地方附近沒有可以長曝的好地點,加上最近比較沒時間,所以一直沒有長曝的作品,希望很快會有作品和大大們分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-2 07:41

JoeLin 大真的好厲害

不知道這樣花費大約多少

拍起來也超棒~讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-9-2 09:12

xie0970 發表於 2016-9-2 07:41
JoeLin 大真的好厲害

價格如下請參考:
OREA ND2-400在露天上單買不含手機架是NT800
(我是在淘寶買的,含手機架NT860)
HTC10保護殼 NT250
37mm UV濾鏡找最便宜的應該NT100有找
瞬間膠 NT20

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

songbay2016-9-2 09:25

真的太專業了!
原來可以將舊有的減光鏡如此活用,
讓HTC10相機的16秒長曝功能得以發揮最大效能,
謝謝您的分享。

繼續支持MIT、處處有創新
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-2 09:32

大大也太強了,還會自己DIY組合,不會敲破裂嗎,有了自製的遮光罩還真是好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-2 09:52

太專業了~可以列入以後改裝的參考,謝謝JoeLin大的分享
實拍照片也很棒,要多多學習

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-9-2 10:59

大大很專業的手工DIY,若是一般人早就裂成兩半了,有這遮光罩十分加分哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-2 11:52

哇賽,10外掛鏡頭拍起來更厲害,拍的張張精彩。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-2 11:54

很棒的DIY和很優的長曝相片~
像我這種沒慧根的只會亂拍~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-2 15:09

太專業的DIY了!每張夜拍都好有水準,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應