哈拉閒聊
瀏覽 : 3171

[分享] 高雄市新的雙層露天公車

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-9-2 00:06

之前就有看到高雄要引進雙層公車,昨天看到已經上路測試了 沿途很多人拍照
看起來是整車進口 不是台製拼裝車體  不過上層的緊急出口似乎窗有些多餘
照片是用E8拍攝
IMAG1131.jpg IMAG1132.jpg IMAG1133.jpg

本文章最後由( takajhong )於 2016-9-2 00:51 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-2 01:44

香港的雙層公車  沒有在中間才露天凹下去  看起來有些怪!是為了增加載客面積嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-2 03:43

很奇特的設計,國外的叮叮車也不是中間凹字型的設計,還真是怪異,多謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-2 03:45

深深覺得香港跟台灣都不太適合!
因為好像似人體吸塵器,
空氣品質其實不是很好呀!
現在騎車都要戴口罩了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-2 07:01

雙層露天公車還滿漂亮的,但很懷疑台灣人的習慣會座上層嗎?還是只要載歐美人土而已。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-9-2 09:12

這種車在高雄夏天會熱死人的,有去試坐的朋友都說下次不會再坐了

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-2 09:45

謝謝分享~雙層露天公車,怎麼不考慮全透明天窗公車~我想應該也是不錯選擇吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-9-2 09:50

見識過高雄的太陽後,你覺得露天公車的意義是?!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-2 11:08

感謝大大的分享,之前在香港也有搭過,不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-2 12:19

雙層不錯是賣點,不過有需要露天嗎??

檢舉 回應