產品討論
瀏覽 : 7368

[分享] 謝謝我的M7陪伴我的三年時光 接下來是...十分驚訝的東西(更)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-2 09:48

M7到10

這肯定  超級非常有感   升級

恭喜大大入手新機   

可以多出門拍美照給大家欣賞(*^o^*)                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

My HTC ONE2016-9-2 10:22

恭喜樓主加入10的行列,本人也是紅10喜愛到爆使用中

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-2 10:41

我是今年四月買4g版m7!用了一個多月換成10

M8 -m7-到現在的10,我覺得m7手感最棒!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-2 10:44

M7堪稱一代經典,期待HTC能再有一支經典之作...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-2 10:47

M7現在應該還是可以穩穩的用
真的是一隻超級經典的手機!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-2 10:57

太棒了!從M7換到10,希望10會是令人十分驚訝的東西喔。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-2 11:45

恭喜恭喜,我是從 ONE MAX 升級 10,
雖然螢幕從5.9→5.2,
不過10的5.2螢幕好漂亮,
10的充電速度好爽快,
10的大切邊握起來好舒適,
真的是讓人10分喜愛。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-2 11:56

恭喜入手HTC 10~
我也在中壢不過我是工作~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-2 12:14

恭喜入手新機 M10,文章標題就露餡了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

thumbb917182016-9-2 12:40

Rong 發表於 2016-9-2 03:38
恭喜樓主當時迷人的M7變身為如今的10分驚訝來分享哦!

還在習慣10的介面中
常常會點兩下多工鍵  不然就是點多工鍵回首頁......這已經是多年習慣了

檢舉 回應