產品討論
瀏覽 : 7661

[分享] 謝謝我的M7陪伴我的三年時光 接下來是...十分驚訝的東西(更)

一般用戶

等級2

新手鄉民

thumbb917182016-9-2 12:43

貓男 發表於 2016-9-2 03:43
恭喜!
但我可是從M7之後,就一路迷戀!
買了好幾隻,現在M7都還是頭好壯壯!

對阿!! M7到現在還很順,偶爾累格,而且還摔不壞

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-2 12:50

恭喜大大換新機啦,htc 10 真的很棒,功能強又漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-2 13:03

如果大大願意,希望交棒的HTC 10曙光金,能夠再陪伴您渡過下一個三年的時光喔! 呵呵! 恭喜大大入手好機啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-2 14:50

恭喜樓主拿到好機一隻,我的M7也是經典中的經典,所以現在被我好好收藏著

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-2 14:56

隔2代換,加上htc10內建軟體變動蠻多,尺寸也從4.7to5.2,應該很能感受到差異

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-2 15:19

恭喜大大入手HTC 10,M7真的很耐用也很經典~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-9-2 16:26

恭喜大大入手    HTC 10新機曙光金
         感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-9-2 16:36

恭喜恭喜耶

一樣也要好好愛惜手機~~

很棒耶 所以目前為大學生了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

thumbb917182016-9-2 16:53

邱富賢 發表於 2016-9-2 06:53
我也是從m7銀三年後換10金,一切都很滿意。恭喜大大也入手10金和分享開箱文。 ...

你也來PO分享文阿~  剛換得時候會不會常常按錯鍵阿?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

thumbb917182016-9-2 17:03

Jovi 發表於 2016-9-2 09:03
鄉民指的wifi不穩是指:玩線上遊戲時,玩得好好地突然間斷線~

恭喜你入手10~  我的也是10金+透明空壓殼 .

喔~原來如此
應該是解決了吧? 我玩的時候都不會斷線

透明才能顯現10的美

檢舉 回應