產品討論
瀏覽 : 7424

[分享] 謝謝我的M7陪伴我的三年時光 接下來是...十分驚訝的東西(更)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

thumbb917182016-9-2 01:53

M7是我第一隻智慧型手機,剛好那個時候M7很流行 ,話題性十足 ,所以就拿我高中畢業後在7-11的薪水買了

( p.s. : 我不是故意拍三星的   )

用了三年只有紫光那件事情比較嚴重的感覺
送修後,HTC換了一隻 "新機" ?
之後
在保固內螢幕壞掉然後送修再換了一隻"新機" ?
接著過沒多久
插耳機沒聲音 (耳機是好的) ,所以送修後又換了"新機" ?
然後第三隻就陪了我三年美好時光

第三年就懶得用保護套就直接裸機...  然後被我摔得傷痕累累
可是M7真的很耐摔 !!

可是最近一次摔到多了一條裂痕.....

阿...好像露餡了!!!!!

沒錯
它就是
.
.
.
.
.
.
.
.
.

HTC 10 !!

美美der (M7拍攝)
拍的有點像銀色的
但是其實是金色

這次內容物有點驚訝,充電器實在太驚人

第一次用QC3.0充電
我下巴都要碰地板了
從20%~100從 3點33分開始到4點52分
1小時20分鐘左右
一分鐘1%的速度

(第一張M7 ,第二張 10)  我家HiNet 20Mbps
在網路上爬文說WIFI不穩 ,似乎已經沒有問題

目前測到4G速度 最高 95Mbps  地點:桃園中壢
訊號應該不是什麼問題

M7包裝比較方    10比較長

Made in Taiwan 就是爽阿~ BJ4

------------------------------------- 9/2更新 --------------------------------------------

由於市面上還很少 Type-C 接頭的線
尤其是30cm長的線
用不知名品牌會怕怕der

所以在網拍買的小米Type-C轉接頭

然後與LG的傳輸線合體

最後再跟華碩ZenPower合體後,出遠門就不用怕沒電了~~

謝謝大家看到最後
本文章最後由( thumbb91718 )於 2016-9-2 12:22 編輯

本文章最後由( thumbb91718 )於 2016-9-2 12:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-2 03:38

恭喜樓主當時迷人的M7變身為如今的10分驚訝來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-2 03:43

恭喜!
但我可是從M7之後,就一路迷戀!
買了好幾隻,現在M7都還是頭好壯壯!
偶爾拿出來把玩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2016-9-2 06:27

恭喜大大換了個好手機!
M7真的是好貨,外表新潮,質感又棒。
而10也不遑多讓,整個大進步。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-2 06:53

我也是從m7銀三年後換10金,一切都很滿意。恭喜大大也入手10金和分享開箱文。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2016-9-2 07:22

M7真的是好手機,我第一支HTC也是M7,現在拿X9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-2 08:50

HTCM7好的手機是值得信赖與擁有,大大入手HTC,是十分出色的選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-9-2 09:03

鄉民指的wifi不穩是指:玩線上遊戲時,玩得好好地突然間斷線~

恭喜你入手10~  我的也是10金+透明空壓殼 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-2 09:43

恭喜大大換新機~紅M7耶~好經典的顏色~交棒的曙光金10也很讚

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-2 09:46

紅色的M7還真是好看,當時旗艦的商品也是問題多多,恭喜一次跳換到10在很好看哦來分享。

檢舉 回應