產品討論
瀏覽 : 8424

[討論] 內建電池真的比較安全嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-2 13:09

Mickey Wang 發表於 2016-9-2 12:45
就是她(金泰喜)害我錯過M7的。

這支滑蓋機當時也是蠻不錯的設計,還真是摔不壞哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-2 13:16

Tsai Mien 發表於 2016-9-2 13:03
我支持可換電池,這樣電池壞了可自行更換成本低也便利,再者也比較安全不會因為電池膨脹弄壞手機

而且我 ...

我的觀點跟大大一樣,覺得是手機廠的行銷手法,過保後有些回原廠換電池要求加換主機板,報價比新機還高,怎麼換的下去,到外面換又有安全疑慮?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-2 13:29

buster5566 發表於 2016-9-2 13:07
用內建電池的手機好幾年了,iPhone用最久,現在用htc10,不用拆卸電池充電其實也蠻方便的,但那種比較安全 ...

看過iPhone現場維修,好像蠻好拆的,都是小女生在拆。據我所知現在三星跟HTC旗艦機越來越難拆,相對維修費用也會偏高。如果手機廠能推電池正常使用無條件保固兩年拿該多好。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-2 13:34

Rong 發表於 2016-9-2 13:09
這支滑蓋機當時也是蠻不錯的設計,還真是摔不壞哦。

後來也幫老婆換Sony滑蓋手機,盡然撐不到一年就接觸不良了,不修了也是該換智慧型手機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-2 13:43

國富民樂 發表於 2016-9-2 12:49
這牽涉到 現在追求薄 追求要更薄0.1mm 所以只能內建電池符合了除非不追求薄 馬上出個5000mah以上容量的可換 ...

既然可隨時換電池,當然不用5,000mah,一樣3000就超夠用了。只不過犧牲美感是跑不掉的,就看犧牲到何種程度還能接受囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-2 13:47

Mickey Wang 發表於 2016-9-2 13:34
後來也幫老婆換Sony滑蓋手機,盡然撐不到一年就接觸不良了,不修了也是該換智慧型手機了。
...

這也是過度轉換時期,每一個時段都會有不同的回憶。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-2 14:37

同意大大的做法,如果能更換電池 應該比較好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-9-2 14:39

我也支持可換電池的手機,手機用到沒電換一顆,立馬又是活龍一尾!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-9-2 14:41

我上一隻手機就是可換電池的,原廠與附廠的交替用,共用了8年多,現在還是好好的,只是不能上網才換掉,現在則是當鬧鐘用。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-2 14:42

colors 發表於 2016-9-2 14:39
我也支持可換電池的手機,手機用到沒電換一顆,立馬又是活龍一尾!

樓主搞錯了,標題應該是
三星的內建電池手機真的比較安全嗎?XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應