哈拉閒聊
瀏覽 : 5174

[分享] 雄壯威武嚴肅剛直安靜…看猛男去嘍(只有男人.真的!)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-3 00:49

軒寶貝 發表於 2016-9-2 16:59
我當兵在軍團~每天過著假軍官的日子面對下級單位~
所以軍歌忘得差不多~連被都忘了怎麼折(因為後來就沒在 ...

我民國88年退伍

只不過我單位 跟我兵科

是連中校上校 看見我都要哈啦敬禮的(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 05:57

軒寶貝 發表於 2016-9-2 16:59
我當兵在軍團~每天過著假軍官的日子面對下級單位~
所以軍歌忘得差不多~連被都忘了怎麼折(因為後來就沒在 ...

原來軒大是 六軍團 的哦…真是爽單位,看到學長沒有問聲好,這可要來好好 " 拉正 "一下,可不要舉發 不當管 " 叫 " 哦 。

嘻~幽默一下啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 06:00

哈雷 發表於 2016-9-3 00:49
我民國88年退伍

只不過我單位 跟我兵科

哈大不會是 陸軍 後勤單位 的 聯X廠  管制X 吧 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-5 10:15

哈雷 發表於 2016-9-3 00:49
我民國88年退伍

只不過我單位 跟我兵科

呵呵~那和我有點類似~不過我只是小兵而已~         
您是大學長~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-5 10:18

Rong 發表於 2016-9-3 05:57
原來軒大是 六軍團 的哦…真是爽單位,看到學長沒有問聲好,這可要來好好 " 拉正 "一下,可不要舉發 不 ...

Rong大也是六軍團的喔~

如果不是軍團內的人~
通常接到我的電話都要先立正和我說聲長官好~

聽到軍團大家都覺得是爽單位~
其實每天早(6)出晚(24)歸都一個人~沒有夏冬令~
管理軍團所屬部隊動態和軍紀~
偶而還得值夜班(遇到演習)~
每天有打不完的文書作業~

住在山區旁邊是柚子林~
一個人睡四人鋪(沒有上下舖)還蠻大的~
晚上就很可怕~
不用摺棉被擦皮鞋唱軍歌~

星星、炮砲隨處可見~基本上中校以下我都不理他們~
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-9-5 10:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-5 12:18

軒寶貝 發表於 2016-9-5 10:18
Rong大也是六軍團的喔~

如果不是軍團內的人~

算起來有好也有不好的,看似雙缺有有點不像爽缺,難怪....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-6 07:25

軒寶貝 發表於 2016-9-5 10:15
呵呵~那和我有點類似~不過我只是小兵而已~         
您是大學長~                                 

我也只是一個 每天想逃跑的浴室『預士』

呵呵…呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-9-6 22:49

哈雷 發表於 2016-9-3 00:46
半軍方跟半民間合作的

我懶得排沒體驗不知道??

不是只有一天而已,下次要等到什麼時候? 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-7 04:59

胡米哥 發表於 2016-9-6 22:49
不是只有一天而已,下次要等到什麼時候? 呵呵

是只有一天而已

感覺還提早結束活動

因為隔天什麼軍公教遊行                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-9-28 20:35

真棒!為國軍激勵打氣~讚啦~

為論壇增添不同氣息。

Shiang
檢舉 回應