產品討論
瀏覽 : 1063

[討論] 刮傷

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

CE. Li2016-9-2 16:28

我因為不小心把朋友的手機摔下去了,金屬的地方有刮傷,邊框有小缺角,而且他那隻還是新的,我想拿去換螢幕可以嗎?HTC  M9+

您好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-2 16:32

可以喔!

但是要自費喔  畢竟是人為因素

可以使用到府收送服務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-2 16:33

可以啊,只要花錢就行了,不過依照你的說法是換背蓋而非螢幕吧
如果損傷不是非常的大且可以用保護殼蓋掉就建議不要維修,畢竟也要好幾千塊吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CE. Li2016-9-2 18:59

蒼月 發表於 2016-9-2 16:33
可以啊,只要花錢就行了,不過依照你的說法是換背蓋而非螢幕吧
如果損傷不是非常的大且可以用保護殼蓋掉就 ...

我的是正面喇叭旁邊,我想換,但我朋友要回來了,而且他的工作是沒辦法離開手機太久的,所以我想能當天修好

您好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-2 22:40

看樓主的描述  摔壞的地方是邊框不是螢幕啊
換邊框跟換螢幕是不同的 , 換螢幕比較貴呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-3 11:29

可以呀 自費囉  如果原廠報價太貴 可以找外面通訊行(如果手機過保的話)

檢舉 回應