產品討論
瀏覽 : 9025

[討論] htc m8的電池目前情況

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

durant岳2016-9-2 17:29

請問一下各位htc支持者,目前我的這支m8已用2年了,但之後還是繼續奮戰,看能不能再撐個2年

我先前有用裡面的工程模式測看看目前電池的容量還有多少,如圖顯示他還有91%的電池容量(不知道大家使用2年的機是不是電池都差不多這樣,還是我保養的比較好?!哈哈)

想問一下那目前我這個狀況還需要再去換電池嗎?因為其實蠻怕之後換電池要拆機搞不好會有更多問題之類的所以在猶豫要不要去換,當然希望是能不換就盡量不換啦~而且畢竟之後這支的使用量不會太高了

麻煩各位大大分享一下意見吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-2 17:32

測試畫面上面不是有寫70%以下才要更換,只要沒有膨脹或異常斷電的情況下,這電池應該可以用很久的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-2 19:57

我的再一個月也滿兩年,電池狀況也還不錯,希望還能用個一年,我的也是紅色~想換電池的時候順便把殼換色,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

durant岳2016-9-2 22:19

SuperSonic 發表於 2016-9-2 17:32
測試畫面上面不是有寫70%以下才要更換,只要沒有膨脹或異常斷電的情況下,這電池應該可以用很久的
...

所以意思是只要70%以上就可以不用換囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

durant岳2016-9-2 22:20

hsiang1213 發表於 2016-9-2 19:57
我的再一個月也滿兩年,電池狀況也還不錯,希望還能用個一年,我的也是紅色~想換電池的時候順便把殼換色, ...

所以你目前也不打算換電池囉?

咦?可以換殼喔?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-2 22:33

durant岳 發表於 2016-9-2 22:20
所以你目前也不打算換電池囉?

咦?可以換殼喔?

非原廠的維修管道確實可以換殼   包含更換殼的顏色(原廠並不提供換殼顏色)

因為已經過保固期了   所以在非原廠管道做這種更換也是種選擇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-2 22:35

樓主M8約2年電池測試還有91%  真是蠻好的...

我個人持有的M8上周末送去換電池了(因為膨脹撐起螢幕已經可以察覺了)
這周末才要取回

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

v60i113431092016-9-3 00:16

請問那個工程模式要去哪裡用?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-3 00:20

小弟m7使用三年一個月壽終正寢,供大大參考手機壽命方便決定

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-3 00:43

兩年還有91%很不錯了

要換電池也是要自費

不如在多用一年等 確實老化在回廠更換

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應