哈拉閒聊
瀏覽 : 7142

[分享] 在出發~~墨爾本出差去

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-3 00:16

小賴 發表於 2016-9-2 18:03
這次拍得更棒了!!!
尤其是那個倒影我喜歡~~~

那個到影我也很喜歡~~原本想拿來做首張圖片的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-3 00:21

謝謝大大分享,墨爾本真是個美麗的城市阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-3 07:13

One M7 801e 發表於 2016-9-3 00:21
謝謝大大分享,墨爾本真是個美麗的城市阿!!

我也覺得墨爾本很美,新舊建築無交替
這次比較沒拍到古老建築,可以在看看第一次出差的文章,有比較多古老教堂和車站等等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 07:21

這篇出差的文章上架就很吸引人,辛苦了墨爾本的外國人士興誠大 ?

怎麼跑錯文章了,每次的分享都很精彩哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-3 23:20

墨爾本濱海區景色,適合情侶一起散步、談心,謝謝版大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-4 00:11

daniels 發表於 2016-9-3 23:20
墨爾本濱海區景色,適合情侶一起散步、談心,謝謝版大分享b^^

那邊的風景真的很不錯,晚上去住戶家看窗外風景真漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-9-4 00:17

風景拍的真好,好是多的熊熊也太大了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-4 08:35

興誠 發表於 2016-9-2 23:50
沒有常常出差阿,也不一定跑國外阿
國內你應該跑更多地方八

雙北是都跑五成了吧         

我要不花錢 出國看美女ヾ(*´∀`*)ノ        

哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-4 18:34

哈雷 發表於 2016-9-4 08:35
雙北是都跑五成了吧         

我要不花錢 出國看美女ヾ(*´∀`*)ノ        

真的比起來台灣美女比較多比較正阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-9-5 22:53

出差閒暇時還能旅遊是最好不過了呀

檢舉 回應