哈拉閒聊
瀏覽 : 6865

[分享] 在出發~~墨爾本出差去

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-2 17:48

哈囉大家好,我是哈拉區版主興誠沒錯我又去墨爾本出差了,月初去墨爾本5天,月中去香港3天,月底在飛墨爾本5天,幾乎半個月份都在國外

這次出差比較忙,比較沒有時間像上次那樣去那們多地方,這次都在出差附近濱海區逛逛

路邊亂拍

腳踏車出租

好像是咖啡店,還有牛在上面,這邊也是寶可夢的熱門景點,有3個補給站

濱海區

水中倒影

雲真多真漂亮

再來一張

停靠的船

全景來一下

摩天輪

圖書館

體育場

從體育場上面拍濱海區,風景真好
雲超多,覺得來用RE縮時出來的影片一定超讚的

白天摩天輪

夜景部分

摩天輪

日落

全景模式來一張

摩天輪燈光會一只變化

不同燈光

上次來都在對岸,這次直接衝到摩天輪來

摩天輪下方剛好有好市多,剛好去逛逛和台灣有沒有不一樣
一推萬聖節商品

巧克力也太大了

很少人逛,但是也都沒有看到試吃的

烤雞

超大的玩偶,還看到有人買了2隻

最後只買這給我加狗狗

來吃看看餐點,和台灣還是有點差異

飲料也蠻多種類可選

熱狗

老婆說澳洲肉派很有名一定要點

裡面滿滿的肉,但是口味我覺得還好

摩天輪影片

摩天輪RE縮時

這次還有找幾個景點想說要去逛逛,不過這次都忙得太晚,只有在濱海區附近逛逛
希望近期不要在去了,雖然墨爾本還有很多地方沒去過,不過去的太密集,整個好累喔
原本要抓澳洲限定版寶可夢#袋龍,不過可能都在海邊所以都沒有看到

延伸閱讀
墨爾本出差去~~市中心隨意拍
香港遊記#買東西吃東西米奇林摘星去
香港遊記#洗衣街星巴克、海港城、太平山

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-2 17:52

拍得太好了~~

興誠大都很會利用 出(遊)差(玩)  空閒拍照~

謝謝興誠大的分享^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-9-2 17:53

羨慕!!大大工作中,還能享受異國風情!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-2 17:56

真的好好喔...興誠大的出差都好像去旅遊~為什麼我上次去上海出差就像是去打戰救火的,不是公司就是飯店
羨慕呀~國外景色就是不一樣,很都沒看過呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-2 18:02

哇! 不敢相信事隔多年,那隻在樹枝上的牛,居然還存在耶! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-2 18:03

這次拍得更棒了!!!
尤其是那個倒影我喜歡~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-2 18:06

謝佐彥 發表於 2016-9-2 18:02
哇! 不敢相信事隔多年,那隻在樹枝上的牛,居然還存在耶! 呵呵!

所以他出現很久囉!!他是寶客夢的補給站之一阿
開寶客夢也不錯,可以看到一些小景點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-2 18:09

SuperSonic 發表於 2016-9-2 17:56
真的好好喔...興誠大的出差都好像去旅遊~為什麼我上次去上海出差就像是去打戰救火的,不是公司就是飯店
羨 ...

這次出差很慘阿,整個超不順的

被客戶多留一天,剛好最後有半天時間可以去逛逛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-2 18:10

xie0970 發表於 2016-9-2 17:52
拍得太好了~~

興誠大都很會利用 出(遊)差(玩)  空閒拍照~

如果用M10會拍的更好阿
這個月常出國,感覺論壇事務都有點脫節

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-2 18:12

興誠 發表於 2016-9-2 18:06
所以他出現很久囉!!他是寶客夢的補給站之一阿
開寶客夢也不錯,可以看到一些小景點

我那張照片,是2007年初去墨爾本拍的,算一算,也快過了將近十年,真的是時光飛逝啊!

檢舉 回應