哈拉閒聊
瀏覽 : 7161

[分享] 在出發~~墨爾本出差去

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-2 19:14

興誠版主大大怎麼有這好康的缺啊!時時往外跑有得玩又有美食,重點是有錢賺。地方美拍的也漂亮,令人羨慕,非常感謝版主分享的美照。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-2 19:15

興誠大

你們公司有沒有缺人

我可以當洗廁所 推行李的

出差都給我去(*^o^*)                                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-2 19:16

感謝大大的分享,看完照片我也好想出國了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-2 20:02

好市多是不是只有在台灣有試吃的!挺好奇的?大大的工作蠻令人羨慕的,能常常在國外看看不同的風光,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-2 21:01

拍的好好,出差又兼欣賞異國風光,感謝大大的照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-2 22:51

覺得他們的出租腳踏車車架  
因為一個架只能放一台車  
且有設計卡車輪的凹槽
感覺比UBIKE車架設計好把車卡上去

我想起來以前我第一次在台北租UBIKE時
就曾經卡上去並未還車成功  
車還被他人牽走$算我的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-2 23:37

謝佐彥 發表於 2016-9-2 18:12
我那張照片,是2007年初去墨爾本拍的,算一算,也快過了將近十年,真的是時光飛逝啊!  ...

那真的很久了10年還屹立不搖的再上面

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-2 23:49

邱富賢 發表於 2016-9-2 19:14
興誠版主大大怎麼有這好康的缺啊!時時往外跑有得玩又有美食,重點是有錢賺。地方美拍的也漂亮,令人羨慕, ...

我是今年才有機會出差,不管是國內還是國外
能出國出差其實還不錯啦,可以去沒去過的國家走走看看只是希望不要每次都自己出發阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-2 23:50

哈雷 發表於 2016-9-2 19:15
興誠大

你們公司有沒有缺人

沒有常常出差阿,也不一定跑國外阿
國內你應該跑更多地方八

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-2 23:52

hsiang1213 發表於 2016-9-2 20:02
好市多是不是只有在台灣有試吃的!挺好奇的?大大的工作蠻令人羨慕的,能常常在國外看看不同的風光,謝謝分享 ...

我這次有去2天,一天晚上,一天下午,都沒看到試吃的
因為只去過台灣和澳洲,下次有機會去其他國家可以去看看有沒有試吃

檢舉 回應