綜合討論
瀏覽 : 3891

[其他] 林佑威高調拿HTC 10!

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-2 22:46

只希望htc以後國外宣傳也可以加油,不然空有好產品也是可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-2 23:45

手機商品的推廣行销與廣告脫不了關係,这一二年HTC很欠缺,反而viVe力道大,手機是根,希望HTC重视

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-9-2 23:52

對呀!! 而且還是不同型號結果視訊時男演員在睡覺(誤~)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-3 00:06

現在很少在看劇,所以幾乎都沒看過
不過能透過連續劇打HTC品牌也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

樺少2016-9-3 00:13

Tsai Mien 發表於 2016-9-2 22:06
嗯~這樣真的不錯,讓htc能夠大亮的曝光XD

三星的宣傳一直很吸睛是因為帥哥美女都在拿自家廠牌手機,展現出美的一面,這點HTC也要跟著做,因為成果三星不是已經做給你看了嗎?有白老鼠在做當然就省成本啦!
未來的行銷手段就是要聽消費者的聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-3 00:35

今年有在慢慢置入

但是還是希望台劇都是HTC啦!

不然韓劇已經都三星了

台劇也有部分三星

三星出現率還是高了點

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-3 01:14

如果置入在電影裡的話我就會發現了  
電視劇我真的好少看唷...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-3 08:16

有個很大的問題,就是htc高階機產品線 尺吋不齊全 顏色創意低。

asus ZF3 寶藍色的 還 5.2吋、5.5吋、5.7吋、6.8吋 都有
價格競爭力很高。

不同尺吋的手機,能增加asus的需求客群,
而相同尺吋不同規格的手機,造成消費者對htc品質的疑慮。

產品線不齊全,卻花大錢亂買廣告。
對5.5吋、5.7吋、6.8吋旗艦機的需求者而言,
打再多廣告,他們也不會買 htc啊!!!

就像消費者很渴,
但本店只賣漢堡,狂打漢堡廣告
「吃了漢堡你就不渴了哦!!!」
是有誰會買單呢!!!

還有個問題,就是大手機的主力需求者是女性
大手機的命名及顏色取向,
要走向 中性 及 女性,
別再把大手機命名為Max,
女生不喜歡Max這個字。

本文章最後由( NeilChen )於 2016-9-3 08:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-9-3 08:49

覺得連俞涵在戲裡也很可愛啊!!!
手機置入的感覺不錯

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-3 10:55

謝謝大大的分享!置入行銷,讓htc多多的曝光,希望銷量跟著上漲

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應