綜合討論
瀏覽 : 3790

[其他] 林佑威高調拿HTC 10!

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-9-2 18:29

最近轉到電視看到我的極品男友
是我太lag嗎?
我之前才看到A9而已
現在有htc 10了,看林佑威拿也是很有型

感覺這部劇蠻常拿HTC手機視訊XDDDDDDDDDDDDDD
但不得不說今年的HTC非 常 積 極 在置入電視
~~
好事一樁

這是女生手上拿的

http://www.dramaq.biz/better-man/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-9-2 18:34

偶像劇也要與時俱進阿  有新的換新的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-2 18:36

女生手上拿的應該是desire 830                                                                                                                             

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-2 18:43

天生龜毛人 發表於 2016-9-2 18:36
女生手上拿的應該是desire 830                                                                         ...

應該是Desire 830沒錯,最近剛買一支XD,那個有夠高的音量鍵

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-9-2 18:44

我的極品男友好像還是有不少人看

當然如果能置入電影會更好啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-9-2 19:04

HTC最近真的置入不少國產劇,幾乎都有HTC的身影

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-9-2 19:11

是銀色10阿,樓主眼睛好毒阿,國產劇兼HTC鐵粉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-2 19:53

置入也算是行銷的一種,多多益善~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

看海的小稚2016-9-2 21:27

支持國產,很棒,必須推,但我沒有在看,推廣國貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-2 22:06

嗯~這樣真的不錯,讓htc能夠大亮的曝光XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應