綜合討論
瀏覽 : 2397

[分享] HTC 10 萬元酬賓好禮 改加碼延長到9/15

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-2 19:40

各位大大,HTC 10 萬元酬賓好禮,改加碼延長到9/15,因我昨天PO文看到HTC 大型專賣店延長到9/30,但HTC 官方已正式發表延長至9/15,所以我特別再發文一次,可以提供有想添購HTC 10 機種的大大們作參考
http://www.htc.com/tw/htc-10-event/?utm_source=HTC&utm_medium=spotlight&utm_campaign=htc10event

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-2 19:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-2 19:46

所以

佐彥大

準備下手了嗎?     哈…哈哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-2 19:52

可是我的合約還沒到期,而且我也和哈雷大一樣,在等HTC 出高規格與大螢幕的旗艦機來上市啊!哈哈!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-2 19:57

謝佐彥 發表於 2016-9-2 19:52
可是我的合約還沒到期,而且我也和哈雷大一樣,在等HTC 出高規格與大螢幕的旗艦機來上市啊!哈哈!(=^・ ...

我知....我知先前您有說過

鬧你的

只不過我倆有得等了(〒︿〒).                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-2 20:13

哈雷 發表於 2016-9-2 19:57
我知....我知先前您有說過

鬧你的

那哈雷大記性還不錯喔! 因為我好像也記得,先前有和哈雷大說過啊! 嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-9-2 22:13

這真是好消息我的M9實在是太強太好用了
不然也想共襄盛舉

有需要的大大們
真的可以參考一下喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋心幻2016-9-2 22:31

完美十 會不會延到 十月底阿 @@''

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-3 00:36

謝謝大大分享這個活動!

延長是好事

但怎麼不直接延長到30號!?

還有,官方售價終於降價1000了!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-3 00:57

謝佐彥 發表於 2016-9-2 20:13
那哈雷大記性還不錯喔! 因為我好像也記得,先前有和哈雷大說過啊! 嘻嘻!  ...

嗯嗯

基本上我說過的話    過下秒就忘    『因為 不重要 所以不去記』ヾ(*´∀`*)ノ              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-3 10:06

哈雷 發表於 2016-9-3 00:57
嗯嗯

基本上我說過的話    過下秒就忘    『因為 不重要 所以不去記』ヾ(*´∀`*)ノ              

而我是隨著時間年紀增長,有些事真的想記,也不一定可以完全記住啊! 哈哈!

檢舉 回應