產品討論
瀏覽 : 1949

[分享] 2016/09/02 NewsRepublic有更新了

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC BlinkFeed

Tata2016-9-2 22:21

在9/2這一天迎來此app本月第一次更新,上個月更新了6次....

Google Play日期是9/2,版本號碼6.6.4

更新內容未特別描述

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-2 22:25

感謝Tata大的NewsRepublic更新資訊分享文喔!( ^_^ )

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-9-2 22:51

最近是發現在sense首頁NewsRepublic新聞的圖片解析度有點低和模糊,不知道修正了沒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-2 22:52

這個月可以算算會更新幾次,也太頻繁了!感謝通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-2 22:52

蕉皮 發表於 2016-9-2 22:51
最近是發現在sense首頁NewsRepublic新聞的圖片解析度有點低和模糊,不知道修正了沒 ...

我在看時沒有發現這種情況呢   
我再留意看看

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

My HTC ONE2016-9-2 23:28

感謝通知,不知道有更新些什麼,等下馬上來更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-3 00:16

感覺沒什麼新變化

還是暫不去更新                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 03:40

多謝大大的更新分享,One S9是沒有收到更新來回報一下啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-3 07:04

總覺得最近很多軟體都有更新呢!我每天看就是一堆清單,還是因為我下載太多??呵呵

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-9-3 07:38

謝謝版大分享的  2016/09/02 NewsRepublic有更新了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應