產品討論
瀏覽 : 1137

[分享] 有點失望,hotmail連絡人還要透過線材連結電腦才可更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

dalen2016-9-3 00:20

我是hotmail的愛用者,從windows mobile年代到windows phone,到Android,幾乎手機生涯HTC陪伴左右,同步從透過線材以active sync進步到透過hotmail於雲端同步連絡人,前一台蝴蝶s也是雲端同步行事歷,電郵,連絡人等,但是進步到蝴蝶3 sense6 是那個原因?雲端居然不支援hotmail同步連絡人,致電htc客服,得到的答案怎是像回到以前,須透過線材接到電腦以軟體同步,才能同步hotmail的連絡人,而gmail連絡人才可雲端同步,是什麼原因?怎感覺在後退走,有失望的感覺。HTC,加油了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 04:09

hotmail這也是要看有沒有支援安卓的手機,若是沒有向上支援,還是要透過電腦來更新聯絡人哦,可以反應給hotmail看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dalen2016-9-4 02:17

Rong 發表於 2016-9-3 04:09
hotmail這也是要看有沒有支援安卓的手機,若是沒有向上支援,還是要透過電腦來更新聯絡人哦,可以反應給hot ...

有人回覆,有種莫名的感動,

我納悶的是butterfly's可以雲端同步連絡人

新型的butterfly3居然不行,

我不是學程式的,只是我的理解一樣是安卓環境

Hotmail還是hotmail,但sense可能從4.0進化到5.0到現在的6.0,居然進化反而有問題,這就怪了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-4 11:49

dalen 發表於 2016-9-4 02:17
有人回覆,有種莫名的感動,

我納悶的是butterfly's可以雲端同步連絡人

說真的早期多年還有在使用Hotmail,已經改朝換代沒有在使用,所以也不太清楚狀況如何?還是建議也要反應給Hotmail問看看支援性的問題吧!

檢舉 回應