綜合討論
瀏覽 : 5598

[討論] A9S的定位是?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-3 20:20

Mickey Wang 發表於 2016-9-3 02:46
新聞媒體定位應該算是中低階入門機。
拿掉OIS沒有大光圈,A9拍照強項連影子都沒了。
螢幕降至720P LCD,沒 ...

沒錯,國高中生也是想要質感機呀!

3GB RAM單機7990

2GB RAM 6490

可以接受,desire 825有5.5吋,A9S有全金屬 XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-3 21:03

應該是準備接530的新一代電信金屬指紋0元機 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992016-9-3 21:25

htc開價大家多少知道(貴鬆鬆),這支要是有雙卡雙待或許還有機會銷售,不然.....哈哈

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-3 22:02

定位不明又超低配備,除非能殺到空機5000以下或是各大電信零元機綁約才可能有機會賣出去

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-9-4 14:37

我是覺得沒到很不好的地步
看一下國外的動手玩的畫面其實還是有他的質感在
內建軟體也不是很差啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-9-4 18:43

ONE 系列的低階吧還帶有一點中階成分                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-9-4 22:31

現在好像沒啥廠商在尬高階中階低階手機了
智慧型手機這幾年發展到瓶頸了

這年頭的中階手機
隨便都屌打2年前機皇...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-9-5 00:29

我個人覺得算是中階機 規格不到高階就是中接了                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bennyluo2016-9-5 13:44

Windzen 發表於 2016-9-3 02:05
這種規格,遇到其他牌的

打同台 應該會趴得很難看

連線在流行的快充功能都沒了,定位應該是one系列超級入門款...

檢舉 回應