綜合討論
瀏覽 : 1643

[其他] 現在要買手機先等9/20再看嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

VR 4ni2016-9-3 01:26

現在雖然9/20的消息已經出來,應該是確定是Desire 10了吧,那現在要買中階機的是不是先等等,等9/20過後再說?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 03:36

若是不急著入手中階手機,建議還是等一下下,也有多個選擇性來參考,畢竟新的商品,系統規格一定都是支援新的哦,價位也是讓人期待等等的誘因。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-9-3 05:58

若不急著換機,可以等新機上市在評估看看,畢竟上市的新機未必是最喜歡的,但也有可能就是萬中選一的愛機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-3 08:58

有新機  若不是立即必須有機子  應在再等一會好一些!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-3 09:48

新手機9/20發表可以再等等喔!也許功能規格更強、價格更優、好禮更多。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-3 16:20

建議等一下
依照爆料規格來看
Desire 10 Pro一定會比830好
如果他是取代他的價位
那就可以買
如果HTC又開貴了
那還是考慮其他手機
還是等他出現在決定

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-3 22:18

幾乎每個月都有來自各廠牌的新機推出,而新機推出後每個月不同通路價格也都會略降一點,要等永遠等不完。

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-9-4 14:38

真的~~~先等啦  在幾天而已                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-9-4 18:45

不急啦~~
等一下就快到了                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-9-5 00:27

看很多大大都推等等  我是覺得他看他要買一支手機 HTC10就直接上了                     

檢舉 回應