哈拉閒聊
瀏覽 : 6919

[分享] 遍地金黃色之美 / 金針花海

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 06:52

這次使用了年假,再次來到了次赤柯山與六十石山,好山好水的台灣寶島,四季都有不同的大自然美景,遍地的金黃色之美,就來分享近日的金針花的花況 。

~ 赤柯山 ~

~ 六十石山 ~

東海岸的大自然秘境四季變換,遍地金黃之美是否有吸引到您前往探索呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-9-20 16:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-3 06:58

真的很美,值得請年假前往啊,也想去現場看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 07:17

興誠 發表於 2016-9-3 06:58
真的很美,值得請年假前往啊,也想去現場看看

剛好假期再次前往,來欣賞金針花的美景,臨場感的驚豔是很值得來感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-3 07:20

金針花海好美,
我也好想到花蓮看實景,
可是到山上好像要自己開車才比較方便!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-3 07:27

很漂亮耶~這次用哪一支拍的??                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 07:30

traveler606 發表於 2016-9-3 07:20
金針花海好美,
我也好想到花蓮看實景,
可是到山上好像要自己開車才比較方便!

搭乘大眾運輸的確是時間及路線上的配合很不方便,自行開車雖然旅程辛苦,但是自由時間不受限,最好是有朋友或家人一同遊趣。

所以就來分享遍地黃金之美 - 金針花,可惜沒有遇到日照反射的光芒 - 太陽,不然還真是金色閃耀哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-3 07:34

感謝Ring 大大的分享,遍地金黃色之美的六十石山彷彿鋪上地毯,美不勝收值得一玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-3 07:34

好美的赤柯山和六十石金針花海,現在大概是盛開期吧?

大大把赤柯山的金針花拍得很美很壯觀六十石也呈現出了不一樣的美,讚啦!
本文章最後由( 邱富賢 )於 2016-9-3 07:37 編輯

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 07:35

xie0970 發表於 2016-9-3 07:27
很漂亮耶~這次用哪一支拍的??

有標記啦…

當然還是給家人使用中的HTC One M9~

還不是HTC One S9被Rong操到沒電力 - 當時罷工狀態中~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-9-3 07:36

披著黃色外衣的六十石山~~

真的很賞心悅目說~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應