哈拉閒聊
瀏覽 : 7467

[分享] 遍地金黃色之美 / 金針花海

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 07:37

CML1972 發表於 2016-9-3 07:34
感謝Ring 大大的分享,遍地金黃色之美的六十石山彷彿鋪上地毯,美不勝收值得一玩。 ...

這次家人一同遊趣,去年是與朋友前往,感受不同 分享也就不同的美景哦,這時期前往是很值得一推!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 07:40

邱富賢 發表於 2016-9-3 07:34
好美的赤柯山和六十石金針花海,現在大概是盛開期吧?

大大把赤柯山的金針花拍得很美很壯觀六十石也呈現出 ...

先前有看到壇友們的分享,剛好金針花也盛開一段時期了,運氣不錯能夠不同氣候的來分享,希望您會喜歡哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-3 07:40

Rong 發表於 2016-9-3 07:35
有標記啦…

當然還是給家人使用中的HTC One M9~

天啊!拍得很好耶!

感謝 Rong 大大  都帶來很精采的照片~~~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 07:43

Jason17 發表於 2016-9-3 07:36
披著黃色外衣的六十石山~~

真的很賞心悅目說~~

這樣的美景的確看了都心曠神怡,很能放鬆心情來深呼吸,眼前的美景也是豔光四射。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 07:46

xie0970 發表於 2016-9-3 07:40
天啊!拍得很好耶!

感謝 Rong 大大  都帶來很精采的照片~~~^^

真是的,去年入手E9+到M9已經是個人風格,擅用來拍照分享的,還在HTC拍攝學習當中的初學者啦,不要砍Rong哦。套東尼大大的名言,分享拍照是條不歸路 !

本文章最後由( Rong )於 2016-9-3 07:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-9-3 07:46

Rong 發表於 2016-9-3 07:43
這樣的美景的確看了都心曠神怡,很能放鬆心情來深呼吸,眼前的美景也是豔光四射。 ...

趕快來安排個台東之旅~~
呼吸些新鮮的空氣~~

拋開很煩人的鳥氣~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 07:53

Jason17 發表於 2016-9-3 07:46
趕快來安排個台東之旅~~
呼吸些新鮮的空氣~~

這樣的安排構想是蠻不錯的。說真的,若是時間允許,安排的假期,遠離目前的生活環境,看看大自然新環境,拋開世俗的煩惱憂慮,可以調劑一下身心,增進家人或是朋友的情宜哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-3 08:13

一大遍的金針花海還真是一望無際,實在好美也很羨慕,多謝大大的金黃色之美的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2016-9-3 08:42

哇好漂亮,感謝大大分享,感覺像在世外桃園。台灣遊玩好景點。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-3 08:42

感謝大大的分享,這一遍花真的好漂亮,挺壯觀的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應