綜合討論
瀏覽 : 435213

[建議] Note7出包了,HTC應該順手加強行銷吧!?

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-3 12:16

加強行銷,沒有用。
因為note7是針對 5.7吋旗艦手機消費者開發的手機。

而htc 根本就沒有旗艦大手機。
目前htc最威的大手機
是5.5吋是用 MTK的htc One X9。

ZF3 deluxe、 ultra 5.7吋及6.8吋,
不論在尺吋上、規格上、價格上 都比htc有競爭力。

htc還有點希望的是 5.5吋 代工的 nexus M1,
別把行銷當萬靈丹

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-3 13:22

我覺得HTC應該要做自己的Note產品了,而不是只用促銷跟亂出中低階款式手機...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2016-9-3 13:59

我覺得現在趕緊公佈新旗艦機是大好時機,畢竟要對手出包不是常有的機會。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-3 14:06

照A9s這種神機邏輯,別想了,倒不如全線產品降價賣消庫存卡實在

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-3 15:29

整天喊行銷是有用嗎?行銷講幾年了還是一樣,產品一樣定位不明,大螢幕只給mtk死都不給高通,x9跟a9合體不好嗎?一樣要分開,據傳聞desire 10高階5.1吋低階5.5吋,這我就不知道該講什麼,低階據說還是用兩年前的s400 和720p,我是不知道這樣哪裡有吸引人的地方,這就算行銷做的好也很難賣吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2016-9-3 16:10

alexlee0219 發表於 2016-9-3 15:29
整天喊行銷是有用嗎?行銷講幾年了還是一樣,產品一樣定位不明,大螢幕只給mtk死都不給高通,x9跟a9合體不 ...

真的!到底在搞什麼!?就出個5.5吋的機王有那麼難嗎?

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-3 16:12

不能買NOTE7就買蘋果吧
大家幾乎都是這樣
HTC是該加強行銷
但不能只在人家出事才加強
應該無時無刻
HTC 10 不差 但是就賣輸雙S牌的旗艦機

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-3 22:03

現在的HTC根本沒這麼多錢順勢做行銷了,而且同價位同定位的HTC手機根本完全沒有,所以HTC也不會因為這樣賺到錢或多賺一點市佔率

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-3 22:06

XianSS 發表於 2016-9-3 16:12
不能買NOTE7就買蘋果吧
大家幾乎都是這樣
HTC是該加強行銷

最大的問題就是「不差」,一支旗艦機卻只有中庸的表現,賣不贏也是剛好而已
HTC真的需要打造一支「傑出、獨特、非買不可」的手機,而不是只有「不差」而已⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2016-9-3 22:07

Jeffrey 發表於 2016-9-3 22:03
現在的HTC根本沒這麼多錢順勢做行銷了,而且同價位同定位的HTC手機根本完全沒有,所以HTC也不會因為這樣賺 ...

真的是如此,天賜良機竟然沒有辦法把握,吐血!

Charles
檢舉 回應