綜合討論
瀏覽 : 435213

[建議] Note7出包了,HTC應該順手加強行銷吧!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Charles Lin2016-9-3 08:44

As title!難得S公司出大包,HTC的行銷單位應該有點作為吧!?就算只能撿到S公司掉的2~3%,對銷售量也有不小的幫助。HTC10真的是隻好手機,單銷售量真的不怎麼樣。這是天上掉下來的機會,順勢主動出擊吧!別再睡了!!!

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-3 08:55

Charles Lin大大: HTC 10昨天官方就有發佈萬元酬賓好禮加碼延長及降價1000元的優惠活動,以下網址可以給大大作參考喔!
http://www.htc.com/tw/htc-10-event/?utm_source=HTC&utm_medium=spotlight&utm_campaign=htc10event

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-3 09:57

這個跟HTC沒關係啦!因為就算note7賣不好htc也吃不到,因為沒大手機阿,不少人喜歡note7是他的筆跟螢幕,htc都沒有!如果是s7e爆炸就是機會!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atsuhana2016-9-3 10:06

不管怎麼說感覺會爆炸或是自燃的手機真是太可怕了

品牌價值也要下降吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2016-9-3 10:14

謝佐彥 發表於 2016-9-3 08:55
Charles Lin大大: HTC 10昨天官方就有發佈萬元酬賓好禮加碼延長及降價1000元的優惠活動,以下網址可以給大 ...

這本來就有了,而且知道的人有多少!?曝光率和討論度都太低了哦!做點事吧!這機會再放過,真的要去撞牆了!

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-3 10:14

Note7出包對HTC多少都有點幫助啦!但三X這次事件的處理也非常的快速明確,一律換新機,大多的3C達人也都持肯定的態度,這方面也值得HTC學習。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2016-9-3 10:17

alexlee0219 發表於 2016-9-3 09:57
這個跟HTC沒關係啦!因為就算note7賣不好htc也吃不到,因為沒大手機阿,不少人喜歡note7是他的筆跟螢幕,ht ...

這我也想罵,機王沒5.5吋的?是要怎麼混啊!產品規劃到底怎麼做的?我差點因為這樣錯過htc10!!!

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-3 10:36

趁三X之危,也不是好事!也許X星快速的负任的措施,能得到消費者的認同,危機就是轉機!HTC的行銷策略,是值得深思!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2016-9-3 10:51

tony pai 發表於 2016-9-3 10:36
趁三X之危,也不是好事!也許X星快速的负任的措施,能得到消費者的認同,危機就是轉機!HTC的行銷策略,是值得 ...

這是戰爭,特別是韓國,不用仁慈!

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-3 10:51

這的確是一個機會,雖然成效有限,蛋多少有幫助

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應