綜合討論
瀏覽 : 1688

[其他] 有那些大大是論壇開站到現在的?

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-9-3 14:18

我本人也是開站就到現在了
不知道有那些大大也是呢?
一起尋找骨灰級玩家~~~

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-9-3 14:22

我晚你一天入論壇723。。。。

我的職業。。。潛水

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2016-9-3 14:37

骨灰級玩家+1

跟樓上大大一樣潛水居多

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-9-3 14:58

+1

7/22

推一個

讚啦

推推推推

半潛水

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-3 15:38

加入論壇的日期是不能隱藏的,樓主來尋親(當時聊得很開心的版友)嗎?

幾個月前我去翻了一串我當時沒參加到的論壇開站活動文,活動內容是限期收集最多h幣可得M8,整串看完,當時在玩那個活動的會員中目前沒轉潛水的大約不到1/10吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-9-3 17:07

好強哦~還能找到嗎?我是初級選手。哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-9-3 17:32

Tata 發表於 2016-9-3 15:38
加入論壇的日期是不能隱藏的,樓主來尋親(當時聊得很開心的版友)嗎?

幾個月前我去翻了一串我當時沒參 ...

我是買了M8才加入的, 時間好像在9月?
也是之後的活動才有盡心參加啊^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-9-3 19:31

我是7/22。登記第1111號。            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-9-3 19:33

你好  小弟729....潛到差點忘記起來。

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-9-3 23:48

Tata 發表於 2016-9-3 15:38

幾個月前我去翻了一串我當時沒參 ...

是指這個遊戲嗎?????
這個我玩了之後整整幾乎潛水一年@@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應