產品討論
瀏覽 : 6749

[分享] HTC 10 夕光紅入手與使用心得

一般用戶

等級1

路過旅人

翁小凱2016-9-4 01:05

恭喜入手好機

不過我八月中旬買登錄成功到現在沒收到好禮

為何版大這麼幸運 QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-4 01:47

SuperSonic 發表於 2016-9-4 00:03
記得蒼月大前一支應該也是紅色的蝴蝶三吧,恭喜入手HTC 10 夕光紅,使用上就是慢慢習慣
...

是阿,蠻喜歡紅色的XD   使用上是都OK,主要是一些功能感覺可以再改進

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-4 01:50

翁小凱 發表於 2016-9-4 01:05
恭喜入手好機

不過我八月中旬買登錄成功到現在沒收到好禮

诶,怎麼會我的比較快@@  我是登錄後隔天就收到審核通過的郵件,大大有收到嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐小真2016-9-4 02:52

我也是買漂亮的紅色
今天也剛好收到登入好禮 ~

第一支智慧型是HTC
第二支智慧型還是HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-4 08:07

漂亮

入手一支超漂亮迷人夕光紅       可以誘惑她人了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-9-4 08:50

恭喜大大也入手htc10了!!!

如果不急著換手機,等新機上市幾個月再買確實比較省事,一些軟體更新也差不多了,配件方面的訊息也多了,不用到處一個一個比較!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-4 10:41

紅的確實很好看,只可惜我先買金色,我是覺得wifi品質比我的m7 m8差,訊號是弱了點,主要我對wifi品質不穩有意見!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-9-4 11:03

恭喜大大,我也好喜歡夕光紅,真是內外兼美的年度風雲手機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-4 12:03

alexlee0219 發表於 2016-9-4 10:41
紅的確實很好看,只可惜我先買金色,我是覺得wifi品質比我的m7 m8差,訊號是弱了點,主要我對wifi品質不穩 ...

wifi品質不穩我倒是沒遇到,蠻正常的,主要是行動網路跳不回比較困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-4 13:35

B927 發表於 2016-9-4 08:50
恭喜大大也入手htc10了!!!

如果不急著換手機,等新機上市幾個月再買確實比較省事,一些軟體更新也差不 ...

是阿,我不是很喜歡剛上市就直接衝,除了價格貴以外可能還有未知的BUG
ANDROID旗艦的甜蜜點多半在上市的三個月以後
除了價格已經蠻便宜的,各種問題也已經被找出或解決
這時候入手真的才是最好的時機,有搭配贈品就更讚了

檢舉 回應