綜合討論
瀏覽 : 1748

[已解決] 維修抱怨#扯

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

BillLo2016-9-3 21:41

維修單

送修描述,只有攝影功能異常

在五月份購入10,日前因為相機對焦異常送修,送去給聯強修就算了,聯強竟然把我沒壞的螢幕換掉!!!送修客服就已經回應是壞相機!不是螢幕,換掉我的sharp屏變天馬屏,敢問聯強維修品質是否十分有問題!?!?!?為什麼檢測到沒有提到的異常不用跟送修的消費者回報,這樣如何讓人相信外包給聯強仍然有相同的維修品質?偷換螢幕讓人懷疑是否維修時造成我手機損壞,再自己偷換零件????

從DZ到M10
檢舉 回應

Bart2016-9-5 11:25

您好:

有關您反應的狀況,站方已經反映給相關單位囉,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-3 21:51

所以換回來以後有問題沒解決或出現其他問題? 上面有寫到觸控異常,所以換螢幕沒什麼問題吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BillLo2016-9-3 22:01

蒼月 發表於 2016-9-3 21:51
所以換回來以後有問題沒解決或出現其他問題? 上面有寫到觸控異常,所以換螢幕沒什麼問題吧
...

我想這是一個感覺問題,你的東西送修被更換了零件沒告知,只跟你說你的東西壞掉,自己幫你更換,問題是本來並沒有壞,我主訴的維修問題也沒有提到螢幕異常,為什麼要換?

從DZ到M10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-3 22:15

BillLo 發表於 2016-9-3 22:01
我想這是一個感覺問題,你的東西送修被更換了零件沒告知,只跟你說你的東西壞掉,自己幫你更換,問題是本 ...

我記得以前很多人換螢幕或換電池時外殼也有機會一起免費被換新的,那時候他們也沒說要換殼
你感覺不爽是因為夏普被換成天馬而已吧,如果是免費換其他部分還會不爽?
依照維修單上是寫觸控有問題,所以才一起換,跟你說本來沒有壞是有出入的
看你要不要打電話問看看是哪邊觸控有問題所以才換新的,不然各說各話也不知道是怎麼回事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Stephaniefan282016-9-3 22:17

我手機液晶壞掉送修已經1個月了還沒好  一開始說2個星期 遲到了也連通電話都不打來  什麼都沒講 我親自過去問她才說我螢幕有歪掉要幫我修 然後零件缺貨要更久.... 後來才知道螢幕其實根本可以不要修阿  擅自幫我做決定也什麼都不講 而且一個月真的是快殺了我...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BillLo2016-9-4 01:39

Stephaniefan28 發表於 2016-9-3 22:17
我手機液晶壞掉送修已經1個月了還沒好  一開始說2個星期 遲到了也連通電話都不打來  什麼都沒講 我親自過去 ...

真的!根本就不是換什麼的問題,是為什麼不告知。今天我螢幕壞了,換成正常當然沒問題,免不免費又不是重點,換了也不告知,之前走原廠也不會這樣亂換東西!之前看網友說聯強維修沒這麼差,我看根本騙人!

從DZ到M10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-4 17:08

如果動到原本以外的地方 基本上應該要先詢問一下消費者才是呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

享受孤獨2016-9-5 12:43

真的很扯......弱弱的請問個位、HTC的售後服務與維修、一定要找那些外包的廠商嗎?還是可以指定HTC維修部門維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-9-5 13:20

大大你別生氣,雖然聯強品質不是很優

但畢竟是工程師的判斷,幫你保內處理 人家也是職責所在

換個立場想想,你修一次就把其他瑕疵都處理掉

說不定之後就都功能正常,也不用再送修第二.第三次

往好處想想 我個人也是覺得不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應