哈拉閒聊
瀏覽 : 6391

[分享] 9/3 那就看看大部份男性喜歡的 萌翻啦

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-3 22:20

放心

這次

不用拉…拉到最下面

(怕你衛生紙不夠用)

好料直接擺最上面
開頭就來張軍服美女照

今年23歲

[想要賴啊! 那去找賴打]

想要找她 就到陸戰隊吧(66旅)

有這樣美女 女士官一起工作

肯定更有精神

Ps 志願義士兵 目視有32以上哦(貳冰)

在送上一張

美女 女中尉示範如何立射打靶 (專有名忘了)

右邊那位蠻準的 連四發中靶心

這準備動作。

有當冰的人應該都了

她是全場

笑容最燦然一位

我也是最喜歡她

她身後這臺 M3浮門橋

萌系人物來了

這位女兵超可愛的

講話甜甜的

另目前

缺兵中

國軍需要你

陸戰隊需要你

薪資福利不錯

有種就加入吧

我記得論壇上有挺多還沒當兵大大

如果是現在

我會選擇入伍當官去 錢多事少離家近

看摺個野戰網

都有女兵相陪

手機上傳 看的眼睛好累

其他如

愛國者 浮門橋擇日在傳

結束

老人家今日累了

準備去找亞依了

期待下次在相見

9/3

現在妳過的如何

雖然妳不在世室

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-9-3 22:42

好應景的照片,九三軍人節!讚啊~

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-9-3 23:10

如果是男性又是軍事迷的話肯定愛翻了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-4 00:08

ShiangCW 發表於 2016-9-3 22:42
好應景的照片,九三軍人節!讚啊~

剛好我有參與到唯一一天活動

又都是我喜歡的(*^o^*)                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-9-4 00:10

謝謝哈雷大的分享,剛在照片裡發現我同事了~呵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-4 00:11

胡米哥 發表於 2016-9-3 23:10
如果是男性又是軍事迷的話肯定愛翻了

只不過

現場反而女生較多    10:3

又其是女學生特多

啊…啊…都是尖叫聲

丫那男生好帥  好酷 好壯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-4 00:12

FENG LI 發表於 2016-9-4 00:10
謝謝哈雷大的分享,剛在照片裡發現我同事了~呵!

同事   是那張

需要我可以在找看有無其他照片(^__^)                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-9-4 00:25

哈雷 發表於 2016-9-4 00:12

同事   是那張

戴著大頭娃娃+一個女軍官那一張,當天早上我也奉命去看表演(實際是湊人數…)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-4 00:35

感謝雷头大在9/3軍人節分享,这些照片!以前当兵没有美女,只有和尚,現在當兵可舒服!看到这些照片勾起當兵的回憶!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-5 08:15

FENG LI 發表於 2016-9-4 00:25
戴著大頭娃娃+一個女軍官那一張,當天早上我也奉命去看表演(實際是湊人數…)
...

FENG LI 大大是服役中人士啊

加油辛苦了                                                   

檢舉 回應