哈拉閒聊
瀏覽 : 6424

[分享] 9/3 那就看看大部份男性喜歡的 萌翻啦

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-5 08:18

tony pai 發表於 2016-9-4 00:35
感謝雷头大在9/3軍人節分享,这些照片!以前当兵没有美女,只有和尚,現在當兵可舒服!看到这些照片勾起當兵的 ...

我當兵時  有遇過美女軍官  不過那時都要在國防部 軍團以上才會有

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-7 11:09

那個打靶的男生也是軍人嗎??!
看姿勢十分落漆~

應該我來示範的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-7 11:10

哈雷 發表於 2016-9-5 08:18
我當兵時  有遇過美女軍官  不過那時都要在國防部 軍團以上才會有

我當兵時不少看過不少美女軍官~且年紀都比我小~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-7 12:22

很不錯的活動吶,台灣兵力其實還是滿不錯的!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-8 03:29

軒寶貝 發表於 2016-9-7 11:09
那個打靶的男生也是軍人嗎??!
看姿勢十分落漆~

打靶的都是女軍士官     那都是官校剛畢業菜排(^__^)         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-8 03:31

軒寶貝 發表於 2016-9-7 11:10
我當兵時不少看過不少美女軍官~且年紀都比我小~                                                     ...

該不會太后是這樣認識的?

哦…那當時的美女軍官現在應該都上校嘍   

我可以   介紹給我

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-8 03:33

浪跡天涯彬 發表於 2016-9-7 12:22
很不錯的活動吶,台灣兵力其實還是滿不錯的!感謝分享

就台灣軍力  訓練的都很紮實   至少我看到的都感覺不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-8 11:03

哈雷 發表於 2016-9-8 03:31
該不會太后是這樣認識的?

哦…那當時的美女軍官現在應該都上校嘍 ...

不是耶~

應該您介紹些給我認識吧~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-9 07:16

軒寶貝 發表於 2016-9-8 11:03
不是耶~

應該您介紹些給我認識吧~                                                

那就要等明年9月3日了(^__^)                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-9 10:24

哈雷 發表於 2016-9-9 07:16
那就要等明年9月3日了(^__^)

明年約我~
有空我也要去電電他們~                                         

檢舉 回應