綜合討論
瀏覽 : 2373

[討論] HTC 的維修品質…待改進

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Hu國政2016-9-4 00:50

前言:HTC 10從剛出的時候就買了~記得入手的時間是4/22,使用上並無太大問題,但至上上個星期出現了問題,手機自動開關機~永遠停留在開機畫面,五秒後又關機,五秒後又開機,無法進入系統,於是決定在上上週六(8/20)送修,期間都沒接到HTC的主動聯繫,直到上星期六,我忍不住自行打電話至客服詢問,客服人員說料件短缺,要再等一陣子,會幫我以急件處理,於是我只能繼續等待,直到這星期通知我手機已維修完畢,可以去領回,於是我非常興奮的於星期六9/3去HTC專賣店將手機領回,客服人員說換了主機板,電池,及顯示器,我心想,一支用不到半年的手機,竟然需要換到這麼多東西…不過既然已維修完畢也沒多說什麼了。

重點來了…返家後,愈看愈覺得哪裡怪怪的,原來是返回鍵跟多工鍵的亮度跟先前比暗淡許多,不過我不太想為了這點小問題再度送修就覺得算了…但睡前竟然又被我發現…手機螢幕根本沒粘好呀…(如圖)這下我有點生氣了…於是就發了這篇文…麻煩若版大有看到這篇文…可以幫我轉達給維修部門~我知道您們很辛苦~每天都有修不完的手機…但可以麻煩您們在手機完修的時候再次檢查一下嗎?不然我這樣送修完又要再度送修也是很困擾的…謝謝!

9/4維修單
側面LCM浮起漏光!
正面返回鍵及多工鍵亮度暗淡

本文章最後由( Hu國政 )於 2016-9-5 23:37 編輯

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

Bart2016-9-6 09:50

大大您好:
抱歉造成您不便,站方已經反映給相關單位囉。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY阿曹2016-9-4 00:55

嗯...HTC在確認這方面應該要更用心的確

可是我覺得是個案

A9最近送修才4天就好了(扣掉假日)目前也都很正常問題也都確實解決了

看到樓主的這個問題也希望HTC能夠更重視維修部門的品質

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-4 01:16

售後服務是消費者,能再回流重要因素之 一!維修人员的素養很重要!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-4 02:35

CY阿曹 發表於 2016-9-4 00:55
嗯...HTC在確認這方面應該要更用心的確

可是我覺得是個案

是個案

但是,這期間似乎有幾位10的使用者也曾抱怨過

維修後的品質

維修再處理客退品的時候 應該要多加注意

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-4 11:12

這的確是需要改進,不然會影響消費者再次購買的意願

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1961192016-9-4 13:53

維修人員與服務人員素質越來越差,我也碰過服務人員說話口氣跩二五八萬

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-6 10:09

先為樓主默哀
不過螢幕沒黏好應該只能再去跟他們說吧
不然好像沒有辦法自己好XDDDD
是說樓主去專賣店拿手機的時候沒有現場檢查嗎?
總之就送給客服看他後續怎麼幫你處理囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-9-6 12:28

p42871 發表於 2016-9-6 10:09
先為樓主默哀
不過螢幕沒黏好應該只能再去跟他們說吧
不然好像沒有辦法自己好XDDDD

呵呵~可能是檢查的不夠仔細~這次再送回來一定會"仔細"檢查。

請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-9-6 13:14

Bart 發表於 2016-9-6 09:50
大大您好:
抱歉造成您不便,站方已經反映給相關單位囉。謝謝您!

謝謝站長大大!!!                                       

請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應