產品討論
瀏覽 : 136809

[分享] M8收到htc sense首頁更新

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense首頁

ALF2016-9-4 01:59

這次更新不知道更新了什麼?有人下載了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-9-4 02:25

真神奇首頁不是商店就能更新45M
應該不只首頁程式吧
也許有順便修 bug?

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732016-9-4 04:53

這個版本好像有點舊了ㄝ

補字補字補字補字補字

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-9-4 07:38

我有兩台M8,昨天其中一台突然因為sense開不起來被迫雙wipe重置後也收到這個推送

另一台就說沒有更新,不知道更新什麼

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-4 07:56

感謝大大M8收到HTC Sense首頁更新資訊來分享喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-4 07:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212016-9-4 11:19

是沒有到play商店更新過sense home才會收到吧??不然這個OTA收到的版本看起來蠻舊的~有更新到10版本sense home 的手機就不會再收到了吧??? 我的M8就沒收到@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-9-4 11:34

我比較關心

OTA更新

是不是以後重置系統內置的版本會不同?

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-4 14:42

樓主是把M8恢復出廠預設值才收到的嗎?  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-9-4 17:53

Tata 發表於 2016-9-4 14:42
樓主是把M8恢復出廠預設值才收到的嗎?

沒有耶是好奇點了軟體更新就跑出來了,

我的play商店軟體版本是7.多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-9-4 17:57

我play商店軟體之前沒更新到最新,停留在7.多,昨天無聊按了一下軟體更新檢查就跳出來了

檢舉 回應