哈拉閒聊
瀏覽 : 2347

[分享] 2016.09.03 北投公園抓寶...不對...是觀光...

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-4 08:06

昨晚一下班....就收到兩位台中來台北的朋友說

他們想去北投公園  觀光...

所以我二話不說  就趕去跟他們會合

搭往北投捷運站換搭新北投支線

我也很佩服這遊戲的吸引力

還看到父母親  媽媽肚子一個  還帶著一個小孩

到了新北投站

外面的人  已經這麼多了....

天啊!整個公園滿滿是人

這是有人喊  快龍   然後就一群人往同一個方向走

(照片是現場燈光的問題  不是我手機有紫光XD)

恩  參觀完

在現場也只抓了幾隻

因為出現的幾乎都有了

兩位台中來的觀光客也趕著搭車回去

所以我也第一次體驗到 Uber

手持兩秒   有點晃到XD

隨手一拍

以下是現場抓寶實況XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-4 08:22

這我只能說

我們台灣人太厲害了 樣樣都能上國際新聞  台灣之光

雖然我有玩

不過也只瘋五天

我來自日本朋友  他們是連玩都沒有   

只不過都過那麼久北投現場還那麼多人??

難怪我業主 叫我先不用去做(^__^)                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-4 08:24

哈雷 發表於 2016-9-4 08:22
這我只能說

我們台灣人太厲害了 樣樣都能上國際新聞  台灣之光

哈雷大  我拍的這樣還算還好

昨天越晚好像越多人

人都似乎占用馬路一半了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-4 08:31

xie0970 發表於 2016-9-4 08:24
哈雷大  我拍的這樣還算還好

昨天越晚好像越多人

去公園運動  以前看到是老人家下棋  現在也抓寶

不過至少將一些       胖胖軍團拉出戶外動一動 算是這遊戲成功一部分(*^o^*)

個人現在對這遊戲是挺反感的    部分人是跟本不要命了

我騎車看到他 【她】我車都停止了  他還能撞到我╮(╯╰)╭            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-4 10:39

北投公園好些時日沒有來走走了,新聞報導的人潮,還是依舊,多謝小謝大的分享 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-4 11:17

我上次去北投公園,人也是很多,超誇張,還以為是跨年咧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-4 11:57

也太跨張了,難怪也上了美國雜誌,也累了交警!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-4 12:23

上禮拜一去平日就很多人,平日現場警察就12人了,以前喜歡平日去公園對面港點餐廳飲茶(平日才有特價),吃飽喝足走走再到路邊星巴克喝杯咖啡,看看陸客。不過這情境可能得寶可夢熱情過了才會再現。可以去感受一下,當個時下流行的台灣人。

超大行動收費充電站。

紅燈時司機抓寶可夢下場就是開單囉。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-9-4 12:43 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-4 18:53

好多人好誇張喔
之前去過新北投幾次,沒有那們多人
捷運站都小貓幾隻

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-4 23:40

其實拍下這些人認真抓寶的畫面,也真的很好玩!可以當做荼餘飯後的話題!^^

檢舉 回應