綜合討論
瀏覽 : 2443

[分享] HTC10與蕃薯藤自然食堂-TINA廚房有約2

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-4 10:02

繼上篇與蕃薯藤自然食堂TINA廚房有約,在這篇分享食堂的美食,拍照使用HTC10 auto 模式,食堂標榜自然養生,就來看看有那些餐點。

首先是沙拉及小甜點

番茄炒蛋、炸物、小雞翅及豆腐

青菜、菇類等食材

熱騰騰的豬腳出爐了,在加上魯白菜、蒸蛋等

各式的烤麵包,當然要來杯咖啡、茶飲

手工餅乾、蛋糕及甜點

還不錯,再來一份手工餅乾及咖啡

謝謝觀賞。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-4 10:09

感覺好好吃  蠻想吃的

大大還在國外嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-4 10:16

xie0970 發表於 2016-9-4 10:09
感覺好好吃  蠻想吃的

大大還在國外嗎?

在台灣囉!這間食堂不是在喧囂繁華的市區,所以可以看到花花草草,用餐環境還不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-4 10:53

這是桃園地區的TINA嗎?接近正午時刻還真是給的他餓起來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-4 10:58

Rong 發表於 2016-9-4 10:53
這是桃園地區的TINA嗎?接近正午時刻還真是給的他餓起來了。

大大內行,這間位於蕃薯藤自然食堂—南崁店喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-4 11:12

蕃薯藤自然食堂TINA廚房的美食不錯吃的~謝謝大大的HTC 10幫我們拍出美食照分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-4 11:16

buster5566 發表於 2016-9-4 10:58
大大內行,這間位於蕃薯藤自然食堂—南崁店喔!

桃園地區有許多家分店,早期是在大溪田園餐廳。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-4 11:33

春捲 發表於 2016-9-4 11:12
蕃薯藤自然食堂TINA廚房的美食不錯吃的~謝謝大大的HTC 10幫我們拍出美食照分享~

...

會讓人再度光臨的店,下回要早起吃這裡的早餐,再開始一天輕鬆的行程。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-4 11:40

Rong 發表於 2016-9-4 11:16
桃園地區有許多家分店,早期是在大溪田園餐廳。

沒錯!早期Tina廚房位於大溪,吃飯用餐還要排隊,現在則有許多的分店,就舒服自在多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-5 16:33

美好用餐環境加上這種餐點我會想待整個下午

HTC僅剩回憶
檢舉 回應