產品討論
瀏覽 : 10118

[討論] 期待htc的旗艦機5.5吋以上

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

rszsnoopy shin2016-9-4 14:02

年底續約將近,期待HTC的旗艦機,至少有5.5吋吧!

5吋太小,吸引力有限,起碼5.5吋吧。

老是5吋,考慮換別的。

Max2等太久...........................

rszsnoopy
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-9-4 14:11

大大說得甚是,5.5的並沒有旗艦款,
HTC可以考慮一下!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-4 14:54

若D10是5.5吋  我就勸我朋友敗一隻!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-4 14:56

raypan888 發表於 2016-9-4 14:54
若D10是5.5吋  我就勸我朋友敗一隻!

還是要看規格吧,現在Desire系列很多都5.5吋的,830不錯啊

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-4 15:00

123超人 發表於 2016-9-4 14:56
還是要看規格吧,現在Desire系列很多都5.5吋的,830不錯啊

她現在是E8  動不動就被說記憶體不夠要 清東西  她嚇得甚麼APP都不敢裝  真是可憐  從沒看過哪麼乾淨  沒什APP的手機  若是能到6吋是更好  因為她有老花!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-9-4 15:01

HTC 10是5.2吋哦~

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-4 15:16

raypan888 發表於 2016-9-4 15:00
她現在是E8  動不動就被說記憶體不夠要 清東西  她嚇得甚麼APP都不敢裝  真是可憐  從沒看過哪麼乾淨  沒 ...

我覺得以HTC自以為是的市場策略來說,手機產品要有6吋好像很難...
若真要6吋螢幕的手機,非常建議去看別牌了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-4 16:17

希望雪紅阿姨聽得到大家的心聲阿,出支大螢幕的旗艦機吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-9-4 16:22

9/20 Desire 10

10月的Nexus

不知道有沒有5.5吋旗艦規格...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-4 16:24

很多人期待HTC 5.5吋旗艦機,我個人喜好5.2~5.5,6.0吋攜帶單手已經有點不便了。老花可能還是戴老化眼鏡比較實在,因為多一吋字還是不會太大,還是得把他放大。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應