產品討論
瀏覽 : 28687

[教程] 來玩玩聲控“Ok Google”吧!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-4 21:49

我覺得這個OK Google 很糟糕  我只是把手機拿在手上   家人在客廳電視看美劇
手機就頻頻誤以為接收到OK GOOGLE的指令

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-9-4 22:20

哇~ 第一次聽過耶~ (之前都是用Google Now)  有空來試試看著個好不好用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-4 23:33

這功能滿好玩的,只是不知以後會不會像siri一樣那麼聰明,呵呵!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-5 00:24

浪跡天涯彬 發表於 2016-9-4 23:33
這功能滿好玩的,只是不知以後會不會像siri一樣那麼聰明,呵呵!感謝分享
...

OK Google其實比Siri實用說。                                                                    

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-9-5 06:47

謝謝大大分享實用的功能,語音的辨識度很精準耶~滿好玩的

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-5 10:25

感謝大大的聲控“Ok Google"教程分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-5 11:31

謝謝大大分享!好新奇又有趣的功能,等等來試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-5 16:49

謝謝大大分享