產品討論
瀏覽 : 28582

[教程] 來玩玩聲控“Ok Google”吧!

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-5 22:52

來試試耗電狀況,畢竟在手機螢幕亮起來時,麥克風都是在開啟待命的樣子。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2017-6-13 10:07

天生龜毛人 發表於 2016-9-5 22:52
來試試耗電狀況,畢竟在手機螢幕亮起來時,麥克風都是在開啟待命的樣子。

不曉得為何原本設定完後可以正常使用的OK Google,後就卻變成都沒有反應了…?!
有再重新設定搜尋語系並重開機,但還是一樣。
不知道可能還有什麼原因造成的嗎?
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sawa2017-7-7 00:48

感謝大大分享,用OK Google還真方便!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-7-21 09:57

好像很方便的樣子,有空再來玩看看                                                

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羊昆遜2017-10-11 22:15

請問我用的是u play ,我設定到啟動字詞偵測的第二步驟(在任何畫面中)點進去卻說無法擷取設定,是我哪裡沒設定好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony tsou2018-8-19 10:49

U ultra 找不到 OK google 字詞偵測 這個選項

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-21 23:24

謝謝大大的分享 [教程] 來玩玩聲控“Ok Google”吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林文2018-8-22 14:55

比起蘋果的siri

OK google還不夠敏感

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2018-8-29 06:16

Google assistant最快年底就可以支援中文,開心                                    

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

維尼張2019-2-11 22:45

天生龜毛人 發表於 2016-9-4 15:33
其實google做的東西很多,還有一項是新聞與氣象app
我在猜哪天sense取消News Republic,用新聞與氣象取代 ...

Google現在已經不支援 新聞與氣象 了喔~

檢舉 回應