產品討論
瀏覽 : 1798

[問題] 安裝app總是會出現“影像重疊”的訊息

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC Media Link HD

eitei chen2016-9-4 22:04

為何每次下載完app,在開啟時,時常顯示圖片1的訊息,如果按開啟設定,就會跳到圖片2的畫面。

到底是什麼功能,我不懂。

好像要全部改成“否”,但改完下次用別的程式,他又要我開才能使用。。。。

循環著。。。

eitei chen
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-4 22:06

只要把藍光濾波器關掉或刪掉就好了
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-9-4 22:16 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-4 22:14

藍光濾波器就是問題根源,那種東西不要裝了吧,一堆app都會衝突到

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-9-4 23:23

藍光濾波器或全能手勢都會造成塗層重疊,藍光濾波器只要關閉,全能手勢把可視區(透明度)調0就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-5 00:07

嗯    原來是訊息提示是重疊圖層

因為標題下影像重疊
我還以為是首見的錯誤訊息呢

這個狀況確實如前幾樓所述關閉藍光濾波即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-9-5 08:08

雲鋒 發表於 2016-9-4 23:23
藍光濾波器或全能手勢都會造成塗層重疊,藍光濾波器只要關閉,全能手勢把可視區(透明度)調0就可以了
...

我也有裝全能手勢,每次遇到問題都是把它關掉,原來把透明度調成0就好!等等來試試,謝謝。

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tsai Jia Xun2016-12-1 23:16

雲鋒 發表於 2016-9-4 23:23
...

請問什麼是全能手勢呢?

.....................

Jason
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-12-2 00:44

Tsai Jia Xun 發表於 2016-12-1 23:16
請問什麼是全能手勢呢?

.....................

全能手勢:[url]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.phoenixstudios.aiogestures&hl=zh_TW[/url]

檢舉 回應