綜合討論
瀏覽 : 3252

[分享] HTC10拍照 再探台中歌劇院

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-4 23:35

我8/28已經去過一趟台中歌劇院啦

但去回來整理照片才發現其中不足

有蠻多東西我沒有弄清楚的

比方其實從外面數雖然有6樓,但由於2~4樓都被巨大的廳占去了,所以其實2樓之上就是直接要走到5樓了

這次拍攝時間是9/3夜晚,祭壇跟祈福的竹架子已經移除了

遊客還是很多

那個淺水池,夜間有燈光效果

還好這裡不是什麼寶可夢出沒點,不然人潮會更可怕吧

上次沒有好好拍攝的大廳景觀

做為區域間隔的小河,我都很猶豫要不要跳過去

展出感覺不是很特別的廚具(到底是展還是要賣啊?)

有2位洋妞已經手持廚具要動手了?

彩繪薩克斯風展出(放櫃子隔著玻璃不給摸就比較像展了)

黏著劑 筆記本 蚊香 原子筆,這到底是......?

音樂盒展售

到底要不用從河面上跳過去呢

一樓大廳另外的情況

其實我本來只想在一樓大廳拍一拍就離開了畢竟已經晚上了,不過一樓的廁所居然連男廁也要排隊,所以為了廁所我就往5樓走去了

通往高層的樓梯

2樓的發光鏤空桌上擺了花

從樓梯拍攝大廳

5樓

有4座懸吊著的大沙發椅

原來這叫書屋,須憑現場購書發票才能申請進去坐30分鐘

開幕營運挑戰之5樓天花板在漏水

以下3張照片非HTC10拍攝的,手上拿他牌機時剛好遇到噴水

這是Google相簿自動依據連續拍攝周邊景觀所做的拼接照

本文章最後由( Tata )於 2016-9-4 23:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-4 23:43

夜晚的台中歌劇院還真是迷人的夜晚,很有feel哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-5 00:20

在這裡真的看到HTC10夜拍的功力了,版主也真會拍照,把台中歌劇院拍的如此夢幻美麗,真讓人也想一覽究竟。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-5 07:56

buster5566 發表於 2016-9-5 00:20
在這裡真的看到HTC10夜拍的功力了,版主也真會拍照,把台中歌劇院拍的如此夢幻美麗,真讓人也想一覽究竟。 ...

雖然這次照片只拍了廚具跟蚊香&原子筆
但其實裡面讓我感到不解的展品還蠻多的
記得還有工程帽等等

另外人潮洶湧也是要留意的點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-5 08:09

值得一遊
不過等稍微退燒 人潮少一點
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-5 08:37

感謝版大的分享, 夜晚的台中歌劇院真的很美, 美中不足的是最近的公共 建物總是漏水, 真糟糕。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-5 09:43

白天晚上都很適合前往!!來計畫出遊了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-5 13:15

興誠 發表於 2016-9-5 09:43
白天晚上都很適合前往!!來計畫出遊了

除了人很多有點可怕外,其他方面都蠻棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-5 16:38

好漂亮的地方
謝謝你的HTC 10
黑黑的也看得很清楚

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-6 01:54

XianSS 發表於 2016-9-5 16:38
好漂亮的地方
謝謝你的HTC 10
黑黑的也看得很清楚

大光圈的機種對於夜拍蠻有幫助的
感謝科技的進步...

檢舉 回應