站務回報
瀏覽 : 2834

[已解決] 越來越無趣的HTC論壇(純心得)

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-9-4 23:43

從2015加入論壇剛開始覺得這是一個滿有趣的論壇,這裡不只可以賺賺H幣換一些新鮮的禮物,常有特別任務可以解.也可以分享和吸收一些手機的知識.後來漸漸的每天只想上來賺賺每日任務看看有無新的任務可解.6月中論壇舉辦票選了幾位站務,原本想應該可以帶來新氣象,已經3個月過去了,沒帶來新氣息還搞得烏煙瘴氣...任務和兌換中心都了無新意,看來只有大節日和發表新手機才有新鮮又好玩的東西.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2016-9-5 16:10

您好:
謝謝您的分享及建議,自從版主上任後,其實論壇上也多了許多不錯的文章及還有有趣的活動讓大家閱讀及參加。
當然站方這邊一定會一直持續發想跟討論更多有趣的活動,或是新的兌換中心商品。

也非常歡迎大大可以跟我們分享您心中有那些不錯兌換中心商品建議,或是任務的內容喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-5 00:16

+1。可以讓論壇活潑一些,現在任務真的很少,h幣真的不好拿,相對的禮物也不好兌換,我想版主大大們應該都會看到。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-5 00:25

八月份光支援前線任務就有13個,加入十個月含花掉的也超過五千h幣。只是真偶的覺得有錢沒東西買。想買的搶不到,剩下都是不喜歡的,新上架也真的寥寥無幾。
至於論壇內容與樓主是有同感,也許大家都長知識了,使用問題相對少,電池等維修相對多,沒維修經歷實在搭不上。不過建議大大可以到對岸論壇社區逛逛,最近在那邊學到不少秘笈偶。但別期待他們會有太多回文,不過那邊只要是跟HTC有關的話,都有比台灣更有言論自由。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-5 01:00

認同+1!個人覺得跟htc近期沒有什麼讓人驚喜的手機有關,下個月可能會熱絡一點,nexus要上市了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-5 08:21

越來越有這種感覺了,該加強一下壇內的內容度,加油~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-9-5 08:50

同意,每天點一點論壇就離開了,沒什麼新鮮感了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-5 09:14

同意+1
希望熱門又便宜的東西能多出...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-5 10:44

之前我記得支援前線還蠻頻繁的
我還蠻喜歡的
畢竟會上支援前線的文章都可以算是好文
但我覺得有時候下面有些帳號都是為了要賺H幣亂留言
像是只有一個表情符號或是複製別人的回應就發出來
我自己是覺得這對作者還蠻失禮的
如果我是作者我會不想要發文吧,畢竟回應我的就像僵屍一樣==

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-5 10:51

htc 就只有 手機 及 vive 等產品了不起 手機 半年、一年、二年 一換,
換完手機後,就沒話題了。

htc 論壇 可以走向 多元化發展,
逆擊寫手門,反攻 Mobile 01,
先開放 手機及平板的其他品牌,
再開放 手機及平板外的其他產品。
例如 vive等遊戲討論區、電腦討論區(顯卡及電腦效能)、智慧手環手錶

版主可以號召,熱心人士。
htc可以更了解消費者,
增加論壇會員,也可以強化行銷。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-9-5 12:05

兌換中心 真的沒喜歡的東西可兌換久久才補幾樣物品 乏人問津的卻常駐

舉辦活動常常限制要 個人 家人 朋友 情人 圖片或影片

明顯的感覺 在線與上線人數的持續攀低

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應