產品討論
瀏覽 : 1728

[建議] BlinkFeed和News Republic的整合可以更黏一點嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC BlinkFeed

Final2016-9-4 23:53

正常來講
使用者可以在BlinkFeed上面隨意瀏覽News Republic提供的新聞標題和縮圖,
遇到感興趣的標題,只要輕鬆一按就可以連到News Republic看新聞內文。

現在問題來了。

當使用者從BlinkFeed點新聞進入News Republic以後,
怎麼就回不來BlinkFeed了 @@?

目前的狀況
使用者在BlinkFeed上可以點閱新聞標題,輕鬆進入News Republic看內文,
但是在新聞內容頁面,用手指,由左往右滑(關閉新聞內文頁面),走不出News Republic、回不去BlinkFeed耶

難道大家都沒遇到這個問題嗎?
該不會只有我有這困擾吧  

UX的建議在這提出來
雖然不知道有沒有用
但我還是厚臉皮的提出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-9-5 01:46

個人也覺得兩者的整合性很差,感覺有點硬湊

我是每天都會用blinkfeed的人

希望介面更簡潔與增加用Chrome開啟的功能(明明以前有的說...)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-5 16:57

News Republic原本就一個軟體是後來跟HTC合作整合到BlinkFeed
不過應該要專為HTC出一個版本
原本的給其他牌子用戶下載
不然感覺都是多一層

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-6 21:16

這個可能要等之後看更新能不能解決了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-6 21:43

建議直接上Google play給它1星,原因有多爛就寫多爛,直接反應news republic比較快,HTC算供給平台BlinkFeed給news republic掛載,不覺得HTC會有什麼改變

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-9-6 23:32

常常點進news republic後
該篇新聞的內容也是只擷取原文的一小段
看的莫名其妙
必須要點進原文來看

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-7 12:18

現在都各自為政,看新聞也不像之前那麼完整,又一直在更新,真的不知這app是怎麼回事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應