綜合討論
瀏覽 : 3477

[討論] 9月如果發表新機HTC會大發了吧?

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-6 16:08

天生龜毛人 發表於 2016-9-6 15:59
您言重了,這次是因為下半年高階機種是google 的pixel XL,而這部分又是google主導,HTC只能專注開發它, ...

你說的是,我一直想看desire10能怎樣出招,不過目前看來真的讓人無法期待,我是比較期待nexus,家人目前要換手機,我叫他等5.5吋這隻!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-6 16:54

如果..........有出防水防塵又有筆的話應該會更更更更更大發吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

樺少2016-9-6 21:09

天生龜毛人 發表於 2016-9-6 14:56
i7據傳支援4K 60FPS(高通明年的S830才會支援),IP X7防水,其中i7+又有雙鏡頭,下單的零組件訂單急追 ...

沒有橫掃市場,應該說是橫掃錢包吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-7 03:49

樺少 發表於 2016-9-6 21:09
沒有橫掃市場,應該說是橫掃錢包吧

又有傳聞i7支援Apple pencil。

我是很看好i7銷售,等之後見真章嚕。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-9-7 06:47

主要是誰會想買一隻會爆炸的手機在家裡呢?

IS?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-9-7 18:14

大家其實也都在期待下半年有沒有要再出旗艦阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-9-7 18:25

希望這波機會不要被蘋果撿去了,HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-9-8 13:25

HTC 也要記住三星的教訓阿
穩穩地做
支持HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有種VR味2016-9-8 13:49

看留言大家都很希望HTC趕快出大螢幕手機阿!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-9-11 18:02

是該推出了吧,HTC加油                              

檢舉 回應