綜合討論
瀏覽 : 3458

[討論] 9月如果發表新機HTC會大發了吧?

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-9-5 10:27

三星因為Note 7爆炸案件報的超多新聞的
今天又看到新聞寫說他們光召回回收這些手機就要花上320億台幣!!
太扯...
這次三星應該會跌慘了~~

不過我想這樣對HTC即將要發表的手機是好事
大家當然要買一支比較穩定品質好的手機..
HTC這點倒是做很好可以放心無誤

HTC會要大發了吧??

本文章最後由( 羅志祥 )於 2016-9-5 10:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-5 10:57

9月htc沒有大螢幕手機阿,desire10 低階版雖然是5.5吋,但是一點吸引力都沒有,這是很現實面的,

簡單的說htc現階段沒有一隻手機可以搶到三爽的大螢幕!只能看的到吃不到!htc現在重要的是開發大螢幕手機,雖然現在是機會,但是沒有大螢幕手機也沒輒阿!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-9-5 10:58

nexus的話有機會,打著google的名字應該會吸引很多人注意
可是買氣旺不旺就不一定了,希望不要像10那樣叫好不叫座...

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-9-5 11:10

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-5 11:19

想太多了  仔細看看影響程度跟N系列的定位與功能 ..                                      好好整頓產品策略定位 行銷通路 比較實在
不要等別人發生問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR 4ni2016-9-5 11:20

好久沒有出新的機子~~我覺得應該會吸引不少人!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-5 11:24

還是要看端出甚麼菜吧~畢竟現在消費者也不是人云亦云

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-5 11:32

看看Desire 10 pro有沒有機會瞜..重點還是規格別太差阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-5 12:49

這次事件對三星而言品牌形與營收,肯定是重傷。但Note7 客戶直接轉移受益可能非常有限,應該轉 iPhone7plus機率大吧!不過品質形象應該有幫助,從上禮拜喜宴上可看出,拿 HTC都大方秀在桌上,拿三星的都會被同桌要求可否自願轉檯。我都會幫忙緩頰,那不是 Note7 ,不過也好不到哪裡去,哈哈哈哈哈!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-5 16:39

不會大發拉
但HTC要走好自己的方向
不要到處亂來 亂開價 不行銷
這樣手機當然賣不好呀

HTC僅剩回憶
檢舉 回應