產品討論
瀏覽 : 8148

[已解決] Facebook開啟瀏覽器的問題!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

FENG LI2014-10-25 23:58

以下兩張圖,為何第一張沒有開啟外部瀏覽器的選項…
Screenshot_2014-10-25-23-46-19.png IMAG0011_1.jpg

有誰能幫我解答一下?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻 2014-10-26 05:14

我猜 Facebook 應該是按照帳號分批開通,
我的 Facebook 也已經蹦出那個選項,
但是朋友和我一樣版本的 Facebook app 卻沒有那個選項。
想要那個功能的話,可能只能等 Facebook 全面開通了。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2014-10-26 05:14

我猜 Facebook 應該是按照帳號分批開通,
我的 Facebook 也已經蹦出那個選項,
但是朋友和我一樣版本的 Facebook app 卻沒有那個選項。
想要那個功能的話,可能只能等 Facebook 全面開通了。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-26 00:02

這個
你去你現在會從fb開的瀏覽器 的應用程式設定那邊
按清除預設值
下次從fb開瀏覽器時 再選一次 你想要的瀏覽器
然後勾選一律使用
就好了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-26 00:10

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-26 00:02
這個
你去你現在會從fb開的瀏覽器 的應用程式設定那邊
按清除預設值

我剛試了,這個方法沒有用…我的瀏覽器並沒有任何預設值!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-26 08:51

抱歉喔,我沒有看得很懂

你是希望透過這個設定達到什麼樣的效果?
如果是想自行選擇開啟的瀏覽器的話
鹽巴萬大大說的方式是正確的啊
我再次實際測試過,的確可以

還是你想要的是別的使用目的
是不是再補充說明一下
看看有沒有高手可以解答

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-26 09:36

Vector Tsai 發表於 2014-10-26 08:51
抱歉喔,我沒有看得很懂

你是希望透過這個設定達到什麼樣的效果?

第一張圖是我的手機,第二張是我女友的
我的疑問是Facebook同樣都更新到最新,為何我的沒有這個選項…

還有我開fb的瀏覽器並沒有任何預設!
本文章最後由( FENG LI )於 2014-10-26 09:39 編輯

檢舉 回應