哈拉閒聊
瀏覽 : 2152

[分享] 手做PIZZA和果汁,好吃又好玩

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-5 17:53

國中同學要來北部,聚餐來聊一下,因為有小孩,想說讓小孩可以玩,而且又不限時間,可以好好聊天所以選擇這家

DIY有5種
比薩/帕尼尼/蔬果汁/義式咖啡/手沖咖啡
上次來好像達成率也不是100%

連買單付錢找零也是自己DIY

點選你要DIY的菜單,確定後就會出現發票

先來DIY PIZZA
其實都有簡單說明

不然看人做也可以

先來捲麵糰

抹醬和配料
PS 配料都是蔬食類的,沒有海鮮、牛肉等等

朋友和小孩的DIY成品

老婆的DI*成品

放入烤箱後就來DIY蔬果汁
種類很多,依你喜好要做優酪乳還是奶昔/果汁.....

蔬果汁配料

選好配料再來合拍一下

其他DIY部分
熱壓三明治,沒體驗過,下次可以試看看

熱壓機器

咖啡部分

一樣沒體驗過,下次再來試看看

不想DIY店家也有菜單

另外點凱撒沙拉、濃湯/餅乾/咖啡來吃

朋友點的巧克力布朗尼和好像是香蕉蛋糕?

我們做的DIY PIZZA,覺得這次做的超成功

吃到一半已經客滿,還有一推人在排隊

這次的PIZZA覺得成功多了,賣相好多了,又好吃
下次要來挑戰熱壓三明治和咖啡
另外還有1家甜點DIY也是計畫要去體驗體驗的,體驗玩再來分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-5 18:00

興誠大   

我剛看還以為你太后 突然變胖了   呵呵

感覺很好吃樣   

活動或許可以在這 聚會 (*^o^*)

只是可能不夠我吃                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-9-5 18:26

現在人都蠻會享受悠閒,可惜都是悠閒太少
像這種老少咸宜,前去可以一起共樂地方 真的蠻棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-9-5 19:01

這間我有帶小朋友去過, 真的好吃又好玩!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-9-5 20:58

好特別的店,不知道高雄是否也有這種店?不知道消費價位是否親民?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-9-5 21:00

手工披薩180圓挺親民的~
讓人有意願去嚐鮮~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-5 21:38

哈雷 發表於 2016-9-5 18:00
興誠大   

我剛看還以為你太后 突然變胖了   呵呵

我都吃的飽,哈雷大應該也可以八
還是哈雷胃口很大~~我們來去挑戰大胃王

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-5 21:44

江瑾 發表於 2016-9-5 20:58
好特別的店,不知道高雄是否也有這種店?不知道消費價位是否親民?

不知道高雄有沒有,價錢我覺得蠻親民的,有機會來北部可以去嚐鮮看看
本文章最後由( 興誠 )於 2016-9-5 21:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-5 21:51

三寶貝 發表於 2016-9-5 19:01
這間我有帶小朋友去過, 真的好吃又好玩!

還蠻愛她們這家店的,東西也不錯吃,只是都是一推人
本文章最後由( 興誠 )於 2016-9-5 21:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-5 22:04

興誠 發表於 2016-9-5 21:38
我都吃的飽,哈雷大應該也可以八
還是哈雷胃口很大~~我們來去挑戰大胃王
...

我必勝客 外帶大匹薩可以吃三盒  加炸雞腿薯餅 汽水半瓶

因為免費 老闆請    所以我努力吃   ヾ(*´∀`*)ノ

只不過餓的也快

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應